· El portavoz de C’s en el Ayuntamiento de Calvià, Carlos Tarancón, lamenta que “el equipo de gobierno ignore está situación desde que se creó este servicio”

Calviá, martes 24 de noviembre de 2015. El portavoz de C’s en el Ayuntamiento de Calvià, Carlos Tarancón, solicitará en el próximo pleno que el consistorio amplíe la línea del autobús universitario añadiendo dos paradas más en el inicio del trayecto en es Capdellá y Calviá Vila. “Esta situación obliga a que los jóvenes de estas zonas tengan que coger el transporte privado hasta Palmanova o Santa Ponsa antes de las siete de la mañana”, ha manifestado Tarancón.

En este sentido, el líder de C’s en Calvià ha señalado que “no tiene sentido que todas las localidades dispongan de una parada o incluso dos, y que otras más aisladas no tengan ninguna”. “Lo más llamativo es que el Ayuntamiento ha ignorado esta situación desde que se creó este servicio de autobús hace más de una década”, ha lamentado Tarancón.

Además, Tarancón solicitará que “el autobús inicie el trayecto antes pero siga pasando a la misma hora por Peguera y el resto de zonas del municipio”. “Con esta medida se solucionarán los problemas de aislamiento que padecen Calviá Vila y Es Capdellá”, ha añadido.

____________________________________________________________________________________

Ciutadans (C’s) Calvià insta es consistori a ampliar sa línia de s’autobús universitari fins a Calvià Vila i Es Capdellà

• Es portaveu de C’s a s’Ajuntament de Calvià, Carlos Tarancón, lamenta que “s’equip de govern ignori aquesta situació d’ençà que se va crear aquest servici”

Calvià, dimarts 24 de novembre de 2015. Es portaveu de C’s a s’Ajuntament de Calvià, Carlos Tarancón, sol·licitarà en es pròxim ple que es consistori ampliï sa línia de s’autobús universitari afegint dues parades més a s’inici des trajecte en Es Capdellà i Calvià Vila. “Aquesta situació obliga es joves d’aquestes zones a agafar es transport privat fins a Palmanova o Santa Ponsa abans de les set des dematí”, ha manifestat Tarancón.

En aquest sentit, es líder de C’s a Calvià ha assenyalat que “no té sentit que totes ses localitats disposin d’una parada o inclús de dues, i que d’altres més aïllades no en tenguin cap”. “Lo més cridaner és que s’Ajuntament ha ignorat aquesta situació d’ençà que se va crear aquest servici d’autobús fa més d’una dècada”, ha lamentat Tarancón.

Ademés, Tarancón sol·licitarà que “s’autobús iniciï es trajecte abans però seguesqui passant a sa mateixa hora per Peguera i la resta de zones des municipi”. “Amb aquesta mesura se solucionaran es problemes d’aïllament que pateixen Calvià Vila i Es Capdella”, ha afegit.