• El conseller de C’s Baleares, Estanislao Pons, manifiesta que “es inadmisible que se utilice la cuenta oficial de Facebook de una institución pública para hacer política partidista”

Palma de Mallorca, jueves 3 de marzo de 2016. El conseller de Ciudadanos (C’s) Baleares, Estanislao Pons, solicitará en una moción en el próximo pleno del Consell de Mallorca el cese de la directora insular de Igualdad, Nina Parrón, por haber utilizado la cuenta oficial de Facebook de la Dirección Insular de Igualdad para hacer política partidista de Podemos.

El conseller de C’s Baleares ha manifestado que “es inadmisible e injustificable que se puedan utilizar las redes sociales oficiales de las instituciones públicas para hacer política partidista”, y ha insistido en que “los cargos públicos de dirección deben desempeñar sus funciones al servicio de la institución que les ha nombrado y no al servicio de su propio partido político”.

Además, Pons ha añadido que “aunque la señora Parrón ha presentado sus disculpas, entendemos que la gravedad del asunto hace necesario que se depuren responsabilidades políticas y por tanto pedimos la destitución de la directora”.

_________________________________________________________

• Es conseller de C’s Balears, Estanislao Pons, manifesta que “és inadmissible que s’utilisi es compte oficial de Facebook d’una institució pública per fer política partidista”

Palma de Mallorca, dijous 3 de març de 2016. Es conseller de Ciutadans (C’s) Balears, Estanislao Pons, sol·licitarà en una moció en es pròxim ple del Consell de Mallorca es cessament de sa directora insular d’Igualtat, Nina Parrón, per haver utilisat es compte oficial de Facebook de sa Direcció Insular d’Igualtat per fer política partidista de Podem.

Es conseller de C’s Balears ha manifestat que “és inadmissible i injustificable que se puguin utilisar ses xarxes socials oficials de ses institucions públiques per fer política partidista”, i ha insistit que “es càrrecs públics de direcció han d’exercir ses seves funcions an es servici de s’institució que els ha nomenat i no an es servici des seu propi partit polític”.

Ademés, Pons ha afegit que “encara que sa senyora Parrón ha presentat ses seves disculpes, entenem que sa gravetat de s’assumpte fa necessari que se depurin responsabilitats polítiques i per tant demanam sa destitució de sa directora”.