Ckhj0sFXAAAmDy8

· El cabeza de lista de C’s al Congreso de los Diputados, Fernando Navarro, afronta el inicio de campaña con ilusión y ganas de trabajar para que España tenga el cambio que necesita

Palma, jueves 9 de junio de 2016. Ciudadanos (C’s) Baleares ha arrancado la campaña electoral con una tradicional pegada de carteles. Durante el acto de inicio de campaña, celebrado en la plaza de la Puerta de Santa Catalina, el cabeza de lista de Ciudadanos (C’s) al Congreso de los Diputados, Fernando Navarro, ha destacado que “somos los únicos que de verdad ofrecemos la posibilidad de regeneración democrática e igualdad y unidad de todos los españoles”.

“Estamos dispuestos a luchar por la renovación política y a realizar todas las modificaciones necesarias para volver a la democracia real y poner fin a la partitocracia”, ha manifestado Navarro, que ha asegurado que “Ciudadanos encarna el verdadero voto útil y es la mejor opción para que se realicen las mejoras necesarias y se dé el cambio que el país necesita”.

“Somos el partido que mejor defiende a la clase media y trabajadora, que es la que ha sacado adelante este país”, ha añadido.

Por otra parte, el candidato de C’s Baleares al Senado por Mallorca, Javier Giménez, ha afirmado que “queremos reducir un senado de 266 miembros a un comité de 17 presidentes de comunidades autónomas que se reunirán esporádicamente”.

_____________________________________

· Es cap de llista an es Congrés des Diputats, Fernando Navarro, afronta s’inici de campanya amb il·lusió i ganes de fer feina perquè Espanya tengui es canvi que necessita

Palma, dijous 9 de juny de 2016. Ciutadans (C’s) Balears ha donat es sus a sa campanya electoral amb sa tradicional aferrada de cartells. Durant s’acte d’inici de campanya, celebrat a sa plaça de sa Porta de Santa Catalina, es cap de llista de Ciutadans (C’s) an es Congrés des Diputats, Fernando Navarro, ha destacat que “som ets únics que de veres oferim sa possibilitat de regeneració democràtica i igualtat i unitat de tots ets espanyols”.

“Estam disposats a lluitar per sa renovació política i a fer totes ses modificacions necessàries per tornar a sa democràcia real i posar fi a sa partitocràcia”, ha manifestat Navarro, que ha assegurat que “Ciutadans encarna es vertader vot útil i és sa millor opció perquè se duguin a terme ses millores necessàries perquè se doni es canvi que es país necessita”.

“Som es partit que més bé defensa sa classe mitja i treballadora, que és sa que ha fet que avanci aquest país”, ha afegit.

Per altra part, es candidat de C’s Balears an es Senat per Mallorca, Javier Giménez, ha afirmat que “volem reduir un Senat de 266 membres a un Comitè de 17 presidents de comunitats autònomes que se reuniran esporàdicament”.