· Destacamos algunos de los eventos en los que han participado miembros de la formación en las Islas Baleares

Palma de Mallorca, domingo 14 de agosto de 2016. La época estival no ha interrumpido la agenda de las diferentes instituciones de Ciudadanos (C’s) Baleares, ni la participación de nuestros cargos en medios de comunicación como IB3 Ràdio – Televisió, Onda Cero y Radio Mallorca (Cadena Ser). La tradicional recepción ofrecida por los Reyes en el Palacio Real de la Almudaina, la reunión de los REDICs de Mallorca y el nuevo encuentro con el sector de los taxis de Palma son algunas de las citas destacadas de los últimos quince días.

  • Martes, día 02 de agosto – Los departamentos de Prensa y Comunicación de Ciudadanos (C’s) Baleares y la delegada territorial en las Islas, Joana Capó, se reunieron con los REDICs de Mallorca en la sede del partido.

RESUMEN 1

  • Martes, día 02 de agosto – Xavier Pericay y Olga Ballester tuvieron una reunión con la agrupación de Ciudadanos (C’s) Manacor para tomar conocimiento de los problemas del municipio.

RESUMEN 2

  • Domingo, día 07 de agosto – Xavier Pericay y su esposa, Catalina Serra, Josep Lluís Bauzá, Pedro Ribas y Bartomeu Cañellas asistieron a la ya tradicional recepción ofrecida por los Reyes de España en el Palacio Real de la Almudaina.

IMG_20160807_212531

RR 1

Fotografía realizada por Alberto Vera y publicada por el diario El Mundo / El día de Baleares.

RR 2

Fotografía realizada por Alberto Vera y publicada por el diario El Mundo / El día de Baleares.

  • Lunes, día 08 de agosto – Josep Lluís Bauzá se reunió‬ con el presidente de la Asociación Sindical de Autónomos del Taxi de Mallorca (ASATM) y de la Federación Independiente del Taxi de las Islas Baleares (FITIB), Biel Moragues, y uno de los miembros de la Junta de las organizaciones, Xisco Salom. Durante el encuentro, el portavoz del grupo municipal de C’s en el Ayuntamiento de ‪‎Palma‬ se interesó por las novedades respecto a la problemática del sector.

20160810 Cs Palma se reune con sel sector del taxi

  • Martes, día 09 de agosto – Pleno extraordinario en el Ayuntamiento de Calvià, con intervención de Carlos Tarancón.

20160809 Pleno Dimisión Molina

  • Martes, día 09 de agosto – Bartomeu Cañellas y Joana Capó asistieron al minuto de silencio con motivo de la muerte de la última víctima de violencia de género en Baleares.

RESUMEN 3

  • Miércoles, día 10 de agosto – Xavier Pericay fue entrevistado por IB3 Televisió y Onda Cero Mallorca, tras la segunda reunión entre Albert Rivera y Mariano Rajoy.

RESUMEN 4

RESUMEN 5

  • Miércoles, día 10 de agosto – Reunión de la Junta Directiva de Palma con Joana Capó.

Reunión (Miércoles 10) por la tarde de la Junta Directiva de Palma con nuestra Delegada

  • Jueves, día 11 de agosto – IB3 Televisió entrevistó a Olga Ballester acerca de la actualidad política local y nacional.

RESUMEN 6

  • Sábado, día 13 de agosto – Bartomeu Cañellas asistió a la tradicional salida de la ‘marxa des Güell a Lluc a peu’.

photo_2016-08-14_16-48-04

_____________________________________

· Destacam qualcuns dets esdeveniments en què han participat membres de sa formació a ses Balears
Palma de Mallorca, diumenge 14 d’agost de 2016. S’època estival no ha interromput s’agenda de ses diferents institucions de Ciutadans (C’s) Balears, ni sa participació des nostros càrrecs en medis de comunicació com IB3 Ràdio – Televisió, Onda Cero o Radio Mallorca (Cadena Ser). Sa tradicional recepció oferida pels Reis en es Palau Reial de l’Almudaina, sa reunió des REDICs de Mallorca i sa nova trobada amb so sector des taxis de Palma són qualcunes de ses cites destacades des darrers quinze dies. 
  • Dimarts, dia 2 d’agost. Es departaments de Premsa i Comunicació de Ciutadans (C’s) Balears i sa delegada territorial a ses Balears, Joana Capó, se varen reunir amb sos REDICs de Mallorca a sa seu des partit.
RESUMEN 1
  • Dimarts, dia 2 d’agost. Xavier Pericay i Olga Ballester varen tenir una reunió amb s’agrupació de Ciutadans (C’s) Manacor per pendre coneixement des problemes des municipi. 
RESUMEN 2
  • Diumenge, dia 7 d’agost. Xavier Pericay, Catalina Serra, Josep Lluís Bauzá, Pedro Ribas i Bartomeu Cañellas varen assistir a sa ja tradicional recepció oferida pels Reis d’Espanya en es Palau Real de l’Almudaina.

IMG_20160807_212531

RR 1

Fotografia feta per Alberto Vera i publicada pes diari El Mundo / El día de Baleares.

RR 2

Fotografia feta per Alberto Vera i publicada pes diari El Mundo / El día de Baleares.

  • Dilluns, dia 8 d’agost. Josep Lluís Bauzá se va reunir‬ amb so president de s’Associació Sindical d’Autònoms des Taxi de Mallorca (ASATM) i de sa Federació Independent des Taxi de ses Illes Balears (FITIB), Biel Moragues, i amb un des membres de sa Junta de ses organisacions, Xisco Salom. Durant sa trobada, es portaveu des grup municipal de C’s a s’Ajuntament de ‪‎Palma‬ se va interessar per ses novetats respecte a sa problemàtica des sector. 

20160810 Cs Palma se reune con sel sector del taxi

  • Dimarts, dia 9 d’agost. Ple extraordinari a s’Ajuntament de Calvià, amb intervenció de Carlos Tarancón. 

20160809 Pleno Dimisión Molina

  • Dimarts, dia 9 d’agost. Bartomeu Cañellas i Joana Capó varen pendre part en es minut de silenci amb motiu de sa mort de sa darrera víctima de violència de gènere a Balears.

RESUMEN 3

  • Dimecres, dia 10 d’agost. Xavier Pericay va esser entrevistat per IB3 Televisió i Onda Cero Mallorca, després de sa segona reunió entre Albert Rivera i Mariano Rajoy. 

RESUMEN 4

RESUMEN 5

  • Dimecres, dia 10 d’agost. Reunió de sa Junta Directiva de Palma amb Joana Capó.

Reunión (Miércoles 10) por la tarde de la Junta Directiva de Palma con nuestra Delegada

  • Dijous, dia 11 d’agost. IB3 Televisió va entrevistar Olga Ballester sobre s’actualitat política local i nacional.  

RESUMEN 6

  • Dissabte, dia 13 d’agost. Bartomeu Cañellas va assistir a sa tradicional sortida de sa ‘marxa des Güell a Lluc a peu’. 

photo_2016-08-14_16-48-04