• El portavoz de C’s Santa Eulalia, Diego Fernández, recuerda que “C’s se manifestó activamente en contra de la moción desde el primer momento”

Santa Eulalia, lunes 26 de diciembre de 2016. El portavoz de Ciudadanos (C’s) Santa Eulalia, Diego Fernández, ha mostrado su satisfacción por el cambio de postura institucional que el Ayuntamiento del municipio adoptó en el último pleno de diciembre en relación a su apoyo al boicot a Israel. Fernández ha valorado “positivamente” que el Ayuntamiento “haya recapacitado” y ha calificado de “totalmente acertada la decisión de dar marcha atrás”.

“Votar a favor de esa propuesta fue una actuación muy imprudente por parte de los diferentes partidos que están representados en el Ayuntamiento”, ha lamentado Fernández, quien ha recordado que “C’s se manifestó activamente en contra de la moción desde el primer momento”.

“Desde C’s Santa Eulalia queremos felicitar al Ayuntamiento por su cambio de postura con respecto al boicot planteado hacia el Estado de Israel, a favor del cual votaron entonces PP y PSOE a instancias de Guanyem y El PI”, ha concluido el portavoz.

___________

• Es portaveu de C’s Santa Eulària, Diego Fernández, recorda que “C’s se va manifestar activament en contra de sa moció des des primer moment”

Santa Eulària, dilluns 26 de desembre de 2016. Es portaveu de Ciutadans (C’s) Santa Eulària, Diego Fernández, ha mostrat sa seva satisfacció pes canvi de postura institucional que s’Ajuntament des municipi va adoptar en es darrer ple de desembre en relació amb so seu suport an es boicot a Israel. Fernández ha valorat “positivament” que s’Ajuntament “hagi recapacitat” i ha qualificat de“totalment encertada sa decisió de fer marxa enrera”.

“Votar a favor d’aquesta proposta va esser una actuació molt imprudent per part des diferents partits que estan representats a s’Ajuntament”, ha lamentat Fernández, qui ha recordat que “C’s s’hi va manifestar activament en contra de sa moció des des primer moment”.

“Des de C’s Santa Eulària volem felicitar s’Ajuntament pes seu canvi de postura respecte an es boicot plantejat cap a s’Estat d’Israel, a favor des qual varen votar llavors PP i PSOE a instàncies de Guanyem i El PI”, ha conclòs es portaveu.