· El coordinador de Cs en Manacor, Jeroni Ferrer, propone que se cambie el nombre a la Avinguda des Parc, donde se ubica el centro donde se formó el manacorí

Manacor, martes 13 de junio de 2017. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Manacor ha registrado hoy una petición en el Ayuntamiento en la que insta al Consistorio a poner el nombre de Rafel Nadal a una avenida de la localidad. En la instancia, Cs Manacor propone como opción posible cambiar el nombre de la actual Avenida des Parc, lugar donde se encuentra el Club Tenis Manacor, centro donde se formó el deportista, por Avinguda Rafel Nadal.

El coordinador y portavoz de la agrupación, Jeroni Ferrer, ha afirmado que “ya es hora de que Manacor tenga una avenida con el nombre del deportista manacorí más famoso del mundo, porque se lo merece”. Además, para Ferrer, “aparte del merecido reconocimiento, sería muy positivo, a diferentes niveles, que Manacor contara con una avenida con el nombre de Rafel Nadal”.

________________________________________________

· Es coordinador de Cs a Manacor, Jeroni Ferrer, proposa que se barati es nom a s’Avinguda des Parc, on se situa es centre on se va formar es manacorí

Manacor, dimarts 13 de juny de 2017. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Manacor ha registrat avui una petició a s’Ajuntament on insta es Consistori a posar es nom de Rafel Nadal a una avinguda de sa localitat. A s’instància, Cs Manacor proposa com a opció possible baratar es nom de s’actual Avinguda des Parc, lloc on se troba es Club Tenis Manacor, centre on se va formar es deportista, per Avinguda Rafel Nadal.

Es coordinador i portaveu de s’agrupació, Jeroni Ferrer, ha afirmat que “ja és hora que Manacor tengui una avenguda amb so nom des deportista manacorí més famós des món, perquè s’ho mereix”. Ademés, per Ferrer, “a més des merescut reconeixement, seria molt positiu, a diferents nivells, que Manacor comptàs amb una avenguda amb so nom de Rafel Nadal”.