• El coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori, también alerta del “lamentable estado de parte de las instalaciones y de las zonas ajardinadas

Inca, lunes 4 de junio de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca ha manifestado su preocupación por la situación que viene produciéndose en el Hospital Comarcal, a medida que se han ido incorporando nuevos servicios, lo que ha provocado un aumento de más de un 50% del personal y un aumento de la población asistencial en casi un 40% desde su inauguración. “Solo hace falta pasar por la zona de urgencias del hospital para percatarse de la insuficiencia de los espacios, lo que provoca la incomodidad de los pacientes y situaciones de impotencia entre los trabajadores”, ha manifestado el coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori.

En meses pasados ya advertíamos que la reforma de la zona de urgencias, tantas veces anunciada, no serviría para nada y durante la misma se produciría un caos irreversible, por lo que también sugeríamos la conveniencia de que en el único solar adjunto al hospital, que ha sido adquirido por el ayuntamiento, se construyeran varias plantas de parking y trasladar allí, por ejemplo, las consultas externas” ha recordado el coordinador de Cs Inca.

Finalmente, Vallori ha querido alertar del “lamentable estado de parte de las instalaciones del hospital y del abandono total de las zonas ajardinadas”.

——————————————–

  • Es coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori, també alerta des “lamentable estat de part de ses instal·lacions i de ses zones enjardinades

Inca, dilluns 4 de juny de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Inca ha manifestat sa seva preocupació per sa situació en què se troba s, a mesura que s’han anat incorporant nous servicis, sa qual cosa ha provocat un augment de més d’un 50% des personal i un augment de sa població assistencial en quasi un 40% des de sa seva inauguració. “Només fa falta passar per sa zona d’urgències de s’hospital per adonar-se de s’insuficiència dets espais, cosa que provoca s’incomoditat des pacients i situacions d’impotència entre es treballadors”, ha manifestat es coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori.

En mesos passats ja advertíem que sa reforma de sa zona d’urgències, tant de pics anunciada, no serviria per res i que mentre duràs se produiria un caos irreversible, per sa qual cosa també suggeríem sa conveniència que a s’únic solar adjunt a s’hospital, que ha estat adquirit per s’ajuntament, se construïssin diverses plantes de pàrquing i traslladar allà, per exemple, ses consultes externes” ha recordat es coordinador de Cs Inca.

Finalment, Vallori ha volgut alertar des “lamentable estat de part de ses instal·lacions de s’hospital i de s’abandó total de ses zones enjardinades”.