• La coordinadora de Cs Alcudia, Beatriz Medina, insta al ayuntamiento“a emprender acciones para evitar imágenes deplorables como la basura acumulada en los puntos de recogida

Alcudia, 7 de septiembre de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Alcudia ha reclamado al Ayuntamiento que “tome medidas urgentes respecto al Servicio Público de recogida de basuras”. “Durante todo el verano hemos visto las basuras acumularse alrededor de los contenedores, las papeleras llenas a rebosar y demorarse días la recogida de basura de los contenedores no selectivos”, ha denunciado la coordinadora de la agrupación, Beatriz Medina.

La imagen de suciedad e insalubridad que muestran estos puntos no la quieren ni los vecinos del municipio, ni los huéspedes turísticos que nos visitan“, ha asegurado Medina.

Asimismo, la coordinadora de Cs Alcudia ha instado al Ayuntamiento a hacer un esfuerzo para acabar con esta deplorable imagen. “Es bien sabido que los ciudadanos generamos más basuras, debido a los nuevos hábitos de consumo, y el Consistorio debería haber previsto estas necesidades en su municipio”, ha recalcado Medina.

Finalmente, la coordinadora de Cs Alcudia ha pedido “una gestión más eficiente en la recogida de basuras” y que “se revisen e incrementen los servicios del actual contrato con la Empresa Municipal de Servicios, para evitar la imagen de suciedad e insalubridad, que presenta nuestro municipio. “Que se muestre la imagen de limpieza e higiene que Alcudia y sus ciudadanos se merecen”, ha concluido Medina.

———————————————————

  • Sa coordinadora de Cs Alcúdia, Beatriz Medina, insta s’ajuntament “a empendre accions per evitar imatges deplorables com es fems acumulats en es punts de recollida”

Alcúdia, 7 de setembre de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Alcúdia ha reclamat a s’Ajuntament que “prengui mesures urgents respecte an es Servici Públic de recollida de fems”. “Durant tot s’estiu hem vist es fems acumular-se a l’entorn des contenidors, ses papereres plenes a vessar i demorar-se dies sa recollida de fems des contenidors no selectius”, ha denunciat sa coordinadora de s’agrupació, Beatriz Medina.

S’imatge de brutor i insalubritat que mostren aquests punts no la volen ni es veïnats des municipi, ni ets hostes turístics que mos visiten”, ha assegurat Medina.

Així mateix, sa coordinadora de Cs Alcúdia ha instat s’Ajuntament a fer un esforç per acabar amb aquesta deplorable imatge. “És ben sabut que es ciutadans generam més fems, a causa des nous hàbits de consum, i es Consistori hauria d’haver previst aquestes necessitats en es seu municipi”, ha recalcat Medina.

Finalment, sa coordinadora de Cs Alcúdia ha demanat “una gestió més eficient de sa recollida de fems” i que “se revisin i incrementin es servicis de s’actual contracte amb s’Empresa Municipal de Servicis, per evitar s’imatge de brutor i insalubritat, que presenta es nostro municipi”. “Que se mostri s’imatge de netedat i higiene que Alcúdia i es seus ciutadans se mereixen”, ha conclòs Medina.