•  El coordinador del Comité Insular de Cs en Ibiza, José Luis Rodríguez, critica que “el equipo de gobierno no ha tomado medidas para solventar la falta de personal dedicado a la inspección de los alquileres turísticos o la falta de técnicos de la ITV

Ibiza, martes 29 de enero de 2019. Ciudadanos (Cs) Ibiza ha lamentado la respuesta negativa del Consell a la primera de las alegaciones presentadas por la formación naranja a los Presupuestos de este año. “Nuestra primera alegación iba destinada a denunciar la creación de 78 nuevas plazas en el Consell sin un informe que acreditase su necesidad. Ante esta falta de transparencia evidente, la respuesta del Consell ha sido escudarse en la ‘Ley Montoro’ para crear estas plazas, aludiendo a que son necesarias y temporales. Nos parece una tomadura de pelo”, ha manifestado el coordinador del Comité Insular de Cs Ibiza, José Luis Rodríguez Poblador.

Es una vergüenza que el Consell se escude en la ‘Ley Montoro’ y que al mismo tiempo no haya sido capaz, en todos estos años de legislatura, de contratar inspectores que ayuden a solventar el problema de la oferta ilegal de alquileres turísticos en la isla o la contratación de técnicos de la ITV”, ha lamentado Rodriguez Poblador.

El coordinador del Comité Insular de Cs Ibiza ha declarado que “es una nueva prueba de que el equipo de gobierno del Consell no ha tenido una voluntad real de arreglar los problemas que les competen. Ibiza tiene déficit de personal en muchos sectores y no han hecho nada al respecto, bien por voluntad o bien por falta de capacidad de gestión”.

Finalmente, Rodríguez Poblador ha señalado que “este aumento de personal demuestra que estamos ante unos Presupuestos totalmente electoralistas, dejando una subida desmesurada de personal para el último año de la legislatura cuando existe un déficit de plantilla en la administración desde hace mucho tiempo”.

—————————————————–

  • Es coordinador des Comitè Insular de Cs a Eivissa, José Luis Rodríguez, critica que “s’equip de govern no ha pres mesures per solucionar sa falta de personal dedicat a s’inspecció des lloguers turístics o sa falta de tècnics de s’ITV

Eivissa, dimarts 29 de gener de 2019. Ciutadans (Cs) Eivissa ha lamentat sa resposta negativa del Consell a sa primera de ses al·legacions presentades per sa formació taronja an es Pressuposts d’enguany. “Sa nostra primera al.legació denunciava sa creació de 78 noves places en es Consell sense un informe que acreditàs sa seva necessitat. Davant aquesta falta de transparència evident, sa resposta des Consell ha estat escudar-se en sa Llei Montoro’ per crear aquestes places, al·ludint an es fet que són necessàries i temporals. Mos pareix una presa de pèl”, ha manifestat es coordinador des Comitè Insular de Cs Eivissa, José Luis Rodríguez Poblador.

És una vergonya que es Consell s’escudi en sa Llei Montoro’ i que an es mateix temps no hagi estat capaç, en tots aquests anys de legislatura, de contractar inspectors que ajudin a solucionar es problema de s’oferta il·legal de lloguers turístics a s’illa o sa contractació de tècnics de s’ITV”, ha lamentat Rodriguez Poblador.

Es coordinador des Comitè Insular de Cs Eivissa ha declarat que “és una nova prova que s’equip de govern des Consell no ha tengut una voluntat real d’arreglar es problemes que els competeixen. Eivissa té dèficits de personal a molts sectors i no han fet res sobre aquest tema, bé per voluntat o bé per falta de capacitat de gestió”.

Finalment, Rodríguez Poblador ha assenyalat que “aquest augment de personal demostra que estam davant uns Pressuposts totalment electoralistes, deixant una pujada desmesurada de personal pes darrer any de sa legislatura quan existeix un dèficit de plantilla a s’administració des de fa molt de temps”.