· Durante el encuentro se anunció que la isla de Mallorca es candidata para celebrar el próximo campus de verano en julio

Palma, martes 5 de febrero de 2019. Jóvenes Ciudadanos (Cs) Baleares asistieron el pasado fin de semana al ya tradicional Campus Jcs de Invierno. Durante el encuentro, la formación naranja anunció que la isla de Mallorca es candidata junto a Huelva y Santander para celebrar el Campus Jcs de Verano el próximo julio. En este sentido, la portavoz de Jóvenes Cs en Baleares, Lidia Sabater, ha mostrado su satisfacción por la candidatura y ha señalado que es una oportunidad única para conocer a más jóvenes de otras comunidades autónomas con las mismas inquietudes. “Se trata de toda una experiencia donde los jóvenes podemos formarnos, aprender y compartir experiencias de representantes como nuestro presidente Albert Rivera, Fernando de Páramo o Toni Cantó”, ha manifestado Sabater.

“Es importante que todos los jóvenes de Cs participen en las votaciones para que Mallorca sea finalmente elegida, ya que sería una gran oportunidad para promover el espíritu ciudadano en las islas”, ha señalado la portavoz de Jóvenes Cs en Baleares, quien ha explicado que sólo pueden votar los jóvenes afiliados a través de la página web del partido hasta el 17 de febrero.

_________________________

· Durant sa trobada se va anunciar que s’illa de Mallorca és candidata per celebrar es pròxim campus d’estiu pes juliol

Palma, dimarts 5 de febrer de 2019. Joves Ciutadans (Cs) Balears varen assistir es cap de setmana passat an es ja tradicional Campus Jcs d’Hivern. Durant sa trobada, sa formació taronja va anunciar que s’illa de Mallorca és candidata juntament amb Huelva i Santander per celebrar es Campus Jcs d’Estiu es pròxim juliol. En aquest sentit, sa portaveu de Joves Cs a Balears, Lidia Sabater, ha mostrat sa seva satisfacció per sa candidatura i ha assenyalat que és una oportunitat única per conèixer més joves d’altres comunitats autònomes amb ses mateixes inquietuds. ‘Se tracta de tota una experiència on es joves podem formar-mos, aprendre i compartir experiències de representants com es nostro president Albert Rivera, Fernando de Pàramo o Toni Cantó’, ha manifestat Sabater.

‘És important que tots es joves de Cs participin a ses votacions perquè Mallorca sigui finalment triada, ja que seria una gran oportunitat per promoure s’esperit ciutadà a ses illes’, ha assenyalat sa portaveu de Joves Cs a Balears, qui ha explicat que només poden votar es joves afiliats a través de sa pàgina web des partit fins an es 17 de febrer.