· El portavoz de C’s Calvià en el Ayuntamiento, Carlos Tarancón, ha manifestado que “es nuestra obligación luchar para retirar los privilegios de la vieja política”

Calvià, martes 23 de febrero de 2016. El portavoz de C’s Calvià en el Ayuntamiento, Carlos Tarancón, ha presentado una moción para que en el próximo pleno del jueves 25 de febrero se apruebe la supresión del llamado Nivel 33 a los funcionarios del Ayuntamiento de Calvià.

Tarancón ha presentado una propuesta similar a la aprobada en el Parlamento Balear por iniciativa de Ciudadanos para terminar también en el consistorio de Calvià con este complemento que “supone un privilegio sin base razonable que debe eliminarse en todas las instituciones”, ha apuntado. Además, el portavoz ha recordado que “la política es para actuar al servicio del ciudadano  y  es nuestra obligación luchar para retirar los privilegios de la vieja política”.

____________________________________________

 

· Es portaveu de C’s Calvià a s’Ajuntament, Carlos Tarancón, ha manifestat que“ sa nostra obligació és lluitar per retirar es privilegis de sa vella política”

Calvià, dimarts 23 de febrer de 2016. Es portaveu de C’s Calvià a s’Ajuntament, Carlos Tarancón, ha presentat una moció perquè en es pròxim ple de dijous 25 de febrer s’aprovi sa supressió de s’anomenat Nivell 33 an es funcionaris de s’Ajuntament de Calvià.
Tarancón ha presentat una proposta similar a s’aprovada en es Parlament Balear per iniciativa de Ciutadans per acabar també en es consistori de Calvià amb aquest complement que “suposa un privilegi sense base raonable que ha d’eliminar-se a totes ses institucions”, ha apuntat. Ademés, es portaveu ha recordat que “sa política és per actuar an es servici des ciutadà i sa nostra obligació és lluitar per retirar es privilegis de sa vella política”.