· El portavoz de C’s en el Ayuntamiento de Palma, Josep Lluís Bauzà, presentó una proposición al respecto, que se ha aprobado por unanimidad en la Junta de Distrito Norte

Palma, lunes 29 de febrero de 2016. El portavoz de Ciudadanos (C’s) en el Ayuntamiento de Palma, Josep Lluís Bauzà, ha celebrado que Cort se comprometa, aprobando una propuesta del grupo municipal de C’s, a solucionar “las malas condiciones en las que se encuentra el centro de la Asociación de Vecinos de Son Oliva”.

El portavoz ya denunció en Junta de Distrito está situación hace meses tras realizar una visita al barrio y reunirse con la Asociación de Vecinos. Entonces “no se sabía de quién era la responsabilidad del mantenimiento del local y después de tres meses parece ser que se hará cargo el Ayuntamiento de Palma”, ha explicado Bauzà. Por otro lado, el portavoz ha precisado que “la instalación eléctrica está en un estado lamentable por su antigüedad y supone un riesgo para los usuarios del centro”. Además, ha afirmado que este centro “es un lugar de gran concurrencia vecinal, ya que se realizan actividades sociales y alberga los vestuarios del campo de fútbol en el que juegan todos los jóvenes del barrio”.

Por ello, Bauzà ha celebrado el compromiso del Ayuntamiento al respecto, al aprobar por unanimidad la proposición del grupo municipal de Ciudadanos (C’s) que instaba a la reparación urgente de la instalación eléctrica y al estudio sobre la posible reubicación del centro de vecinos en una zona e instalaciones más adecuadas.

 

________________________________

 

· Es portaveu de C’s a s’Ajuntament de Palma, Josep Lluís Bauzà, va presentar una proposició sobre aquest tema, que s’ha aprovat per unanimitat a sa Junta de Districte Nord

Palma, dilluns 29 de febrer de 2016. Es portaveu de Ciutadans (C’s) a s’Ajuntament de Palma, Josep Lluís Bauzà, ha celebrat que Cort se comprometi, aprovant una proposta des grup municipal de C’s, a solucionar “ses males condicions en què se troba es centre de s’Associació de Veïnats de Son Oliva”.

Es portaveu ja va denunciar a sa Junta de Districte aquesta situació fa mesos, després de fer una visita en es barri i reunir-se amb s’Associació de Veïnats. Llavors “no se sabia de qui era sa responsabilitat des manteniment des local i, després de tres mesos, pareix esser que se’n farà càrrec s’Ajuntament de Palma”, ha explicat Bauzà. Per altra part, es portaveu ha precisat que “s’instal·lació elèctrica està en un estat lamentable per sa seva antiguitat i suposa un risc pets usuaris des centre”. Ademés, ha afirmat que aquest centre “és un lloc de gran concurrència veïnal, ja que s’hi fan activitats socials i alberga es vestidors des camp de futbol on juguen tots es joves des barri”.

Per això, Bauzà ha celebrat es compromís de s’Ajuntament a aquest respecte, en aprovar per unanimitat sa proposició des grup municipal de Ciutadans (C’s) que instava a reparar urgentment s’instal·lació elèctrica i a estudiar sa possible reubicació des centre de veïnats en una zona i instal·lacions més adequades.