wpid-wp-1457708066016.jpg

Ciudadanos (C’s) Baleares ha estado presente en el minuto de silencio que ha tenido lugar este mediodía en Delegación del Gobierno.

Palma de Mallorca, viernes 11 de marzo de 2016. Ciudadanos (C’s) Baleares manifiesta su más enérgica repulsa y condena ante el homicidio de una mujer a manos de su pareja sentimental, que ha tenido lugar esta mañana en Son Servera.

C’s Baleares ha querido expresar hoy su repulsa ante toda forma de violencia de género y su solidaridad con las víctimas sumándose al minuto de silencio convocado hoy en Palma por la Delegación de Gobierno.

Asimismo C’s quiere mandar un sentido pésame a la familia y a los amigos de la víctima, y se reafirma en su compromiso de trabajar duramente para erradicar esta lacra social.

___________________________________________________________

Palma de Mallorca, divendres 11 de març de 2016.  Ciutadans (C’s) Balears manifesta sa repulsa i condemna més enèrgiques davant s’homicidi d’una dona a mans de sa seva parella sentimental, que ha tengut lloc aquest dematí a Son Servera.

C’s Balears ha volgut expressar avui sa seva repulsa davant tota forma de violència de gènere i sa seva solidaritat amb ses víctimes sumant-se an es minut de silenci convocat avui a Palma per sa Delegació de Govern.

Així mateix C’s vol fer arribar es condol a sa família i an ets amics de sa víctima, i se reafirma en es seu compromís de fer feina durament per eradicar aquesta xacra social.