CjU2Rr3W0AAngBj

Inca, jueves 26 de mayo de 2016. Ciudadanos (C’s) Baleares constituyó ayer la agrupación de lnca, en un acto al que estaban convocados todos los afiliados que pertenecen a esta nueva agrupación y al que también asistió Joana Capó, delegada territorial de C’s en Baleares.

Los miembros de la agrupación eligieron a su Junta Directiva, integrada por Rossana López como coordinadora; Diego Marín como secretario-tesorero; Andreu Seguí, como responsable de política municipal, Jesús Poyo, de ciudadanía y Raúl Moreno, de comunicación.

La delegada de C’s Baleares, Joana Capó, señala que “con la creación y puesta en marcha de esta agrupación, Ciudadanos continúa con el proceso de expansión en Mallorca” y añade que “el principal objetivo es llegar a todos los ciudadanos de las islas, así como impulsar una nueva forma de hacer política, donde prime la participación ciudadana”.

Actualmente el partido cuenta con seis agrupaciones en Mallorca, cuatro en Ibiza y tres en Menorca. En lo que respecta a Mallorca, se está trabajando para abrir agrupaciones en distintos municipios, entre ellos Manacor y Alcúdia.

___________________________________________________________________

Inca, dijous 26 de maig de 2016. Ciutadans (C’s) Balears va constituir ahir s’agrupació d’lnca, en un acte an es qual estaven convocats tots ets afiliats que pertanyen a aquesta nova agrupació i an es qual també va assistir Joana Capó, delegada territorial de C’s a Balears.

Es membres de s’agrupació varen triar sa seva Junta Directiva, integrada per Rossana López, com a coordinadora; Diego Marín, com a secretari-tresorer; Andreu Seguí, responsable de política municipal; Jesús Poyo, de ciutadania, i Raúl Moreno, de comunicació.

Sa delegada de C’s Balears, Joana Capó, assenyala que “amb sa creació i posada en marxa d’aquesta agrupació, Ciutadans continua amb so procés d’expansió a Mallorca” i afegeix que “es principal objectiu és arribar a tots es ciutadans de ses illes, així com impulsar una nova forma de fer política, on prevalgui sa participació ciutadana”.

Actualment es partit compta amb sis agrupacions a Mallorca, quatre a Eivissa i tres a Menorca. Amb referència a Mallorca, s’està fent feina per obrir agrupacions a diferents municipis, entre ells Manacor i Alcúdia.