· El ‘número dos’ de C’s al Congreso, Juan Martínez, destaca que“si la formación aumenta el porcentaje de voto un 1%, incrementaría en 10 su número de diputados”

Palma, miércoles 22 de junio de 2016. El candidato ‘número 2’ de C’s al Congreso de los Diputados por Baleares, Juan Martínez, el candidato al Senado por Mallorca, Javier Giménez, y la diputada de C’s Baleares, Olga Ballester, han paseado esta mañana por el mercado de Santa Catalina, donde han hablado con trabajadores del lugar, y han visitado la mesa informativa de la formación instalada en la zona. Martínez ha afirmado que “C’s es el voto útil para que haya gobierno y cambios”.

2016.06.22 Juan Martínez (Cs) en Santa Catalina

Candidatos y representantes de C’s Baleares han conversado con comerciantes del Mercado de Santa Catalina

 

“Últimamente los grandes partidos nacionales hablan de que el voto útil son ellos, pero hay que destacar que si Ciudadanos (C’s) aumenta el porcentaje de voto un 1%, incrementaría en 10 su número de diputados”, ha explicado Martínez.

El candidato ha subrayado que el voto para C’s “daría lugar a un gobierno reformista y de centro que promovería medidas económicas y de regeneración democrática muy importantes, que son muy necesarias”.

“España ahora mismo está en una situación en la que no puede permitirse unas nuevas elecciones y, si en C’s somos decisivos, estamos seguros de que no va a haber unas terceras generales; por ello una apuesta útil y a mejor tiene que ser C’s”, ha reafirmado Juan Martínez.

_____

· Es ‘número dos’ de C’s an es Congrés, Juan Martínez, destaca que “si sa formació augmenta es percentatge de vot un 1%, incrementaria en 10 es seu número de diputats”

Palma, dimecres 22 de juny de 2016. Es candidat ‘número 2’ de C’s an es Congrés des Diputats per Balears, Juan Martínez, es candidat al Senat per Mallorca, Javier Giménez, i sa diputada de C’s Balears, Olga Ballester, han passejat aquest dematí pes mercat de Santa na Catalina, on han xerrat amb treballadors des lloc, i han visitat sa taula informativa de sa formació instal·lada a sa zona. Martínez ha afirmat que “C’s és es vot útil perquè hi hagi govern i canvis”.

“Darrerament es grans partits nacionals diuen que es vot útil són ells, però s’ha de destacar que si Ciutadans (C’s) augmenta es percentatge de vot un 1%, incrementaria en 10 es seu número de diputats”, ha explicat  Martínez.

2016.06.22 Ciudadanos en Santa Catalina

Juan Matínez, número 2 al Congreso, Javier Giménez, candidato al Senado por Mallorca, Olga Ballester, diputada de C’s en el Parlament de las ISlas Baleares, y Bartomeu Cañellas, regidor de C’s en el Ayuntamiento de Palma, durante su visita al Mercado de Santa Catalina

Es candidat ha subretxat que es vot per C’s “donaria lloc a un govern reformista i de centre que promouria mesures econòmiques i de regeneració democràtica molt importants, que són molt necessàries”.

“Espanya ara mateix està en una situació en què no pot permetre-se unes noves eleccions i, si a C’s som decisius, estam segurs que no hi haurà unes terceres generals; per això una aposta útil i a millor ha d’esser C’s”, ha reafirmat Juan Martínez.