· Destacamos algunos de los eventos en los que han participado miembros de la formación en las islas

Palma de Mallorca, domingo 24 de julio de 2016. Las diferentes instituciones de Ciudadanos (C’s) Baleares han tenido esta última semana varias citas destacadas, además de participaciones en emisoras de radio como Onda Cero, Radio Mallorca (Cadena Ser) y Radio Balear. Reuniones de vecinos y asociaciones, el pleno extraordinario del Parlament y la sesión Constitutiva de la XII Legislatura en el Congreso, donde estuvo presente nuestro diputado por Baleares Fernando Navarro, han conformado la agenda del grupo estos últimos siete días. A continuación, destacamos algunas de las citas:

  • Martes, día 19 de julio – Fernando Navarro en Madrid, en la Sesión Constitutiva de la XII Legislatura en el Congreso de los Diputados.

Fernando Navarro en el Congreso

  • Martes, día 19 de julio – Xavier Pericay ante los medios de comunicación en el Parlament balear, donde trató varios temas. “Tenemos dos representantes en la Mesa del Congreso y eso es algo a valorar”. “Estamos totalmente de acuerdo con la solución propuesta para la Ley de Impacto Ambiental y lo importante es que hemos llegado a un consenso entre todos los partidos” y “confío en que el PSIB y el PP apoyen la creación de la Comisión de Investigación de Sa Nostra”. Las anteriores son sólo algunas de las declaraciones de Pericay.

2

  • Martes, día 19 de julio – Xavier Pericay y Josep Lluís Bauzá se reunieron con la Federación de Vecinos ‘Sa Ciutat de Palma’, agrupación que les trasladó su “lucha diaria” para conseguir la protección del monumento de Sa Feixina.

1

  • Miércoles, día 20 de julio – Olga Ballester y Xavier Pericay tuvieron un encuentro en la sede de Ciudadanos Baleares, en Palma, con Fausto Villanueva, presidente de la Asociación Parados Emprendedores de Baleares.

4

  • Miércoles, día 20 de julio – La agrupación de Ciudadanos Llucmajor se reunió con Xavier Pericay, Olga Ballester, y Juana Capó.

uu

  • Jueves, día 21 de julio – Pleno extraordinario del Parlament de les Illes Balears, donde Olga Ballester intervino para tratar la Ley de Evaluación Ambiental de Baleares.

3

  • Jueves, día 21 de julio – Catalina Serra y Estanislao Pons visitaron las instalaciones de la ITV Palma.

5

  • Viernes, día 22 de julio – La agrupación de Ciudadanos Marratxí se reunió con Xavier Pericay, Olga Ballester, y Juana Capó.

Reunión con la Asociación de Marratxí

_____________

· Destacam qualcuns dets esdeveniments en què han participat membres de sa formació a ses Balears

Palma de Mallorca, diumenge 24 de juliol de 2016. Ses diferents institucions de Ciutadans (C’s) Balears han tengut aquesta darrera setmana diverses cites destacades, a més de participacions en emissores de ràdio com Onda Cero, Radio Mallorca (Cadena Ser) i Radio Balear. Reunions de veïnats i associacions, es ple extraordinari del Parlament i sa sessió Constitutiva de sa XII Legislatura en es Congrés, on va estar present es nostro diputat per Balears Fernando Navarro, han conformat s’agenda des grup aquests darrers set dies. A continuació, destacam unes quantes de ses cites:

  • Dimarts, dia 19 de juliol – Fernando Navarro a Madrid, a sa Sessió Constitutiva de sa XII Legislatura en es Congrés des Diputats.

Fernando Navarro en el Congreso

  • Dimarts, dia 19 de juliol – Xavier Pericay davant es medis de comunicació en es Parlament balear, on va tractar diversos temes. “Tenim dos representants a sa Taula des Congrés i això s’ha de valorar”. “Estam totalment d’acord amb sa solució proposada per sa Llei d’Impacte Ambiental i lo important és que hem arribat a un consens entre tots es partits” i “confii que es PSIB i es PP ajudin sa creació de sa Comissió d’Investigació de Sa Nostra”. Ses anteriors són només qualcunes de ses declaracions de Pericay.

2

  • Dimarts, dia 19 de juliol – Xavier Pericay i Josep Lluís Bauzá se varen reunir amb sa Federació de Veïnats ‘Sa Ciutat de Palma’, agrupació que els va traslladar sa seva ‘brega diària’ per aconseguir sa protecció des monument de Sa Feixina.

1

  • Dimecres, dia 20 de juliol – Olga Ballester i Xavier Pericay varen tenir una trobada a sa seu de Ciutadans Balears, a Palma, amb Fausto Villanueva, president de s’Associació d’Aturats Emprenedors de Balears.

4

  • Dimecres, dia 20 de juliol – S’agrupació de Ciutadans Llucmajor se va reunir amb Xavier Pericay, Olga Ballester i Joana Capó.

uu

  • Dijous, dia 21 de juliol – Ple extraordinari des Parlament de ses Illes Balears, on Olga Ballester va intervenir per tractar de sa Llei d’Avaluació Ambiental de Balears.

3

  • Dijous, dia 21 de juliol – Catalina Serra i Estanislao Pons varen visitar ses instal·lacions de s’ITV Palma.

5

Divendres, dia 22 de juliol – S’agrupació de Ciutadans Marratxí se va reunir amb Xavier Pericay, Olga Ballester i Joana Capó.

Reunión con la Asociación de Marratxí