· El portavoz del grupo municipal de C’s en el Ayuntamiento de Palma, Josep Lluís Bauzà, critica que “el responsable de Movilidad no haya intentado encontrar el punto de conciliación para el sector”

20160725 Cs Palma con el presidente de FEBT

Los regidores de C’s Palma con el presidente de la Agrupación Empresarial de Autotaxis de Baleares (FEBT-CAEB), Antoni Bauzà, tras la reunión

Palma de Mallorca, lunes 25 julio de 2016. El grupo municipal de Ciudadanos (C’s) en el Ayuntamiento de Palma se ha reunido hoy con el presidente de la Agrupación Empresarial de Autotaxis de Baleares (FEBT-CAEB), Antoni Bauzà, para tratar la problemática de la liberalización del servicio en Palma durante la temporada alta. El portavoz del grupo, Josep Lluís Bauzà, ha afirmado que “es fundamental atender las demandas del sector de los taxis, porque son vitales para el funcionamiento de nuestra ciudad, especialmente en una temporada turística tan positiva como la de este año”.

Los regidores de C’s Palma han querido conocer la problemática del sector y las demandas de la Agrupación en cuanto a la liberalización del servicio de taxis en Palma durante la temporada alta. El portavoz ha afirmado que “lo más importantes es encontrar el equilibrio entre la cobertura del servicio en toda la ciudad de acuerdo con la alta demanda y el que los profesionales del taxi puedan tener conciliación familiar y horarios que les permitan vivir como el resto de los ciudadanos”.

Tras la reunión, Bauzà ha lamentado que el regidor de Movilidad no haya sabido atender y solucionar el problema. “Una vez más, el responsable de Movilidad no ha intentado encontrar el punto de conciliación para el sector que asegure la respuesta a la demanda del servicio a cualquier hora del día en Palma”, ha criticado Bauzà.

El grupo municipal también tiene previsto conocer las demandas de la Asociación Sindical de Autónomos del Taxi de Mallorca. ”Haremos lo posible para contribuir a que haya un acuerdo entre los profesionales del taxi para que se cubra el servicio de manera suficiente y eficiente en toda la ciudad”, ha explicado Bauzà.

_____________________________

• Es portaveu des grup municipal de C’s a s’Ajuntament de Palma, Josep Lluís Bauzà, critica que “es responsable de Mobilitat no hagi intentat trobar es punt de conciliació pes sector que també asseguri sa resposta a sa demanda des servici”

Palma de Mallorca, dilluns 25 juliol de 2016. Es grup municipal de Ciutadans (C’s) a s’Ajuntament de Palma s’ha reunit avui amb so president de s’Agrupació Empresarial d’Autotaxis de Balears (FEBT-CAEB), Antoni Bauzà, per tractar des problema de sa liberalisació des servici a Palma durant sa temporada alta. Es portaveu des grup, Josep Lluís Bauzà, ha afirmat que “és fonamental atendre ses demandes des sector des taxis, perquè són vitals pes funcionament de sa nostra ciutat, especialment en una temporada turística tan positiva com sa d’enguany”.

Es regidors de C’s Palma han volgut conèixer sa problemàtica des sector i ses demandes de s’Agrupació en quant a sa liberalisació des servici de taxis a Palma durant sa temporada alta. Es portaveu ha afirmat que “lo més important és trobar s’equilibri entre sa cobertura des servici a tota sa ciutat d’acord amb s’alta demanda i es fet que es professionals des taxi puguin tenir conciliació familiar i horaris que els permetin viure com la resta des ciutadans”.

Després de sa reunió, Bauzà ha lamentat que es regidor de Mobilitat no hagi sabut atendre i solucionar es problema. “Un pic més, es responsable de Mobilitat no ha intentat trobar es punt de conciliació pes sector que també asseguri sa resposta a sa demanda des servici a qualsevol hora des dia a Palma”¸ha criticat Bauzà.

Es grup municipal també té previst conèixer ses demandes de s’Associació Sindical d’Autònoms des Taxi. ”Farem lo possible per contribuir a un acord entre es professionals des taxi perquè se cobresqui es servici de manera suficient i eficient a tota sa ciutat”, ha explicat Bauzà.