· Destacamos algunos de los eventos en los que han participado miembros de la formación en las islas

Palma de Mallorca, domingo 31 de julio de 2016. Durante esta semana, las diferentes instituciones de Ciudadanos (C’s) Baleares han vuelto a tener una agenda repleta de eventos destacados, al igual que de participaciones en las emisoras de radio IB3, Onda Cero, Radio Mallorca (Cadena Ser) y Radio Balear. Reuniones con asociaciones y con el nuevo jefe de la Policía Local de Palma, plenos en el Consell y el Ayuntamiento de Palma y las recepciones de los niños saharauis del programa Vacances en Pau. Las anteriores, son sólo algunas de las citas más importantes de los últimos siete días y a continuación hacemos una recopilación:

Martes, día 26 de julio – Josep Lluís Bauzá asistió a varios actos. Por la mañana visitó el colegio La Nau para conocer su proyecto educativo al servicio de la infancia a través de uno de sus promotores, Carlos Farrés. Por la tarde, Bauzá y Tomeu Cañellas se reunieron con el nuevo jefe de la Policía Local de Palma, Josep Palouzié. Unas horas más tarde, el portavoz del grupo municipal de Ciudadanos en el Ayuntamiento de Palma asistió a la recepción de clubes de fútbol en ascenso, que se celebró en el Palau Municipal d’Esports Son Moix.

BLOG 1

BLOG 2

BLOG 3

Miércoles, día 27 de julio – Xavier Pericay y Olga Ballester visitaron las instalaciones de Mallorca Sense Fam en Palma y pudieron ver cómo actúa la asociación de primera mano, acompañados por su presidenta, Catalina Aguiló, y su vicepresidente, Joan Martorell.

BLOG 4

Miércoles, día 27 de julio – El Ayuntamiento de Palma y el Consell de Mallorca recibieron a los niños y niñas procedentes de los campamentos de refugiados saharauis, que vienen a pasar dos meses en la isla dentro del programa ‪Vacances En Pau. En el acto, estuvieron presentes Josep LLuís Bauzá y Pedro Ribas.

BLOG 5

BLOG 6

Jueves, día 28 de julio – Plenos en el Consell y en el Ayuntamiento de Palma con Estanislao Pons, Catalina Serra, Josep Lluís Bauzá, Pedro Ribas, Patricia Conrado y Tomeu Cañellas.

BLOG 7

BLOG 8

Jueves, día 28 de julio – Olga Ballester asistió a la recepción de los niños saharauis que se celebró en el Parlament de les Illes Balears.

BLOG 9

Jueves, día 28 de julio – El Subcomité Territorial de Mallorca celebró una reunión en la sede en Palma para analizar la actualidad política y del partido en la isla.

BLOG 10

Viernes, día 29 de julio – Xavier Pericay, Olga Ballester y Juana Capó se reunieron con la Junta de Ciudadanos Calviá en la sede de Palma para tratar las problemáticas del municipio mallorquín.

BLOG 11

Sábado, día 30 de julio – Bartomeu Cañellas, Carlos Tarancón, Juana Capó, Juanma Gómez, Gaël Thyus y otros miembros del partido asistieron en Palmanova al acto de homenaje a Diego Salvà y Carlos Sáenz de Tejada, los dos agentes de la Guardia Civil asesinados por la banda terrorista ETA mientras estaban en acto de servicio en Calviá en 2009.

BLOG 12

BLOG 13

BLOG 14

Sábado, día 30 de julio – Olga Ballester asistió a la recepción ofrecida por la cónsul de Marruecos en Mallorca, Hanane Saadi.

BLOG 15

_______________________

· Destacam qualcuns dets esdeveniments en què han participat membres de sa formació a ses Balears

Palma de Mallorca, diumenge 31 de juliol de 2016. Durant aquesta setmana, ses diferents institucions de Ciutadans (C’s) Balears han tornat a tenir una agenda repleta d’esdeveniments destacats, igual que de participacions a ses emissores de ràdio Onda Cero, Radio Mallorca (Cadena Ser) i Radio Balear. Reunions amb associacions i amb so nou cap de sa Policia Local de Palma, plens en el Consell i s’Ajuntament de Palma i ses recepcions des nins sahrauís des programa ‘Vacances en Pau’. Ses anteriors són només qualcunes de ses cites més importants des darrers set dies i a continuació en feim una recopilació:

Dimarts, dia 26 de juliol – Josep Lluís Bauzá va assistir a diversos actes. Es dematí va visitar es col·legi Sa Nau per conèixer-ne es projecte educatiu an es servici de s’infància a través d’un des seus promotors, Carlos Farrés. S’horabaixa, Bauzá i Tomeu Cañellas se varen reunir amb so nou cap de sa Policia Local de Palma, Josep Palouzié. Unes hores més tard, es portaveu des grup municipal de Ciutadans a s’Ajuntament de Palma va assistir a sa recepció de clubs de futbol en ascens, que se va celebrar en es Palau Municipal d’Esports Son Moix.

BLOG 1

BLOG 2

BLOG 3

Dimecres, dia 27 de juliol – Xavier Pericay i Olga Ballester varen visitar ses instal·lacions de Mallorca Sense Fam a Palma i varen poder veure com actua s’associació, acompanyats per sa seva presidenta, Catalina Aguiló, i es seu vicepresident, Joan Martorell.

BLOG 4

Dimecres, dia 27 de juliol – S’Ajuntament de Palma i el Consell de Mallorca varen rebre es nins i nines procedents des campaments de refugiats sahrauís, que vénen a passar dos mesos a s’illa dins es programa ‪’‎Vacances En Pau’‬. A s’acte hi varen estar presents Josep Lluís Bauzá i Pedro Ribas.

BLOG 5

BLOG 6

Dijous, dia 28 de juliol – Plens en es Consell i a s’Ajuntament de Palma amb Estanislao Pons, Catalina Serra, Josep Lluís Bauzá, Pedro Ribas, Patricia Conrado i Tomeu Cañellas.

BLOG 7

BLOG 8

Dijous, dia 28 de juliol – Olga Ballester va assistir a sa recepció des nins sahrauís que se va celebrar en es Parlament dels Illes Balears.

BLOG 9

Dijous, dia 28 de juliol – Es Subcomité Territorial de Mallorca va celebrar una reunió a sa seu a Palma per analisar s’actualitat política i des partit a s’illa.

BLOG 10

Divendres, dia 29 de juliol – Xavier Pericay, Olga Ballester i Juana Capó se varen reunir amb sa Junta de Ciutadans Calvià a sa seu de Palma per tractar ses problemàtiques des municipi mallorquí.

BLOG 11

Dissabte, dia 30 de juliol – Bartomeu Cañellas, Carlos Tarancón, Juana Capó, Juanma Gómez, Gaël Thyus i altres membres des partit varen assistir a Palmanova a s’acte d’homenatge a Diego Salvà i Carlos Sáenz de Tejada, es dos agents de sa Guàrdia Civil assassinats per sa banda terrorista ETA mentres estaven en acte de servei a Calvià‬ el 2009.

BLOG 12

BLOG 13

BLOG 14

Dissabte, dia 30 de juliol – Olga Ballester va assistir a sa recepció oferida per sa cònsol del Marroc a Mallorca, Hanane Saadi. 

BLOG 15