∙ En su primer año, la agrupación ha reclamado al Ayuntamiento más espacios multideportivos i de ocio, huertos urbanos y más seguridad para zonas conflictivas del municipio

20160917-cc-marratxi-celebra-su-aniverario-2

Durante la celebración, el coordinador de C’s Marratxí, agradeció a todos lo miembros de la agrupación y al partido el trabajo realizado

Marratxí, sábado 17 de septiembre de 2016. La Agrupación de Ciudadanos (C’s) Marratxí ha celebrado el primer aniversario de su creación con una cena en la que junto a la Junta Directiva y los afiliados de la zona, han estado presentes el portavoz de C’s Baleares, Xavier Pericay, la diputada del Parlament, Olga Ballester, el diputado del Congreso por Baleares, Fernando Navarro, y la delegada territorial de Baleares, Joana Capó, así como los miembros de las juntas directivas de las siete agrupaciones de Mallorca.

Durante el encuentro, el coordinador de C’s Marratxí, Marcos Pinela, ha recordado que “la agrupación nació ante la necesidad que tiene el municipio de realizar cambios coherentes e imperiosos en pro de los vecinos de la zona”. Así, en el primer año de trabajo, ha añadido Pinela, “todos los miembros de la agrupación hemos estado trabajando por mejorar el municipio día a día y así lo seguiremos haciendo”. “C’s Marratxí quiere ser la voz de los marratxiners que comparten los valores de nuestro partido: igualdad, libertad y concordia”, ha asegurado Pinela.

A día de hoy, ha afirmado Pinela, la agrupación realiza y registra propuestas y denuncias ante el Ayuntamiento, “todo ello en beneficio de la ciudadanía y para lograr mejoras en nuestras infraestructuras municipales”. Pinela ha mencionado algunas de las propuestas más destacadas en las que ha estado trabajando la agrupación durante este año, como son la petición de crear másespacios multideportivos y de ocio, la propuesta de implantar huertos urbanos en espacios municipales sin uso y la denuncia de la falta de medidas de seguridad vial en determinadas zonas.

20160917-cs-marratxi-celebra-su-aniverario-2

C’s Marratxí compartió la celebración de su aniversario con los miembros de las juntas directivas de todas las agrupaciones de Mallorca y con cargos del partido en Baleares

En Baleares, el partido cuenta con siete agrupaciones en Mallorca, cuatro en Ibiza y tres en Menorca. En lo que respecta a Mallorca, se está trabajando para abrir agrupaciones en distintos municipios, entre ellos Alcúdia y Sóller.

___________

∙ En es seu primer any, s’agrupació ha reclamat a s’Ajuntament més espais multideportius i d’oci, horts urbans i més seguretat a zones conflictives des municipi

Marratxí, dissabte 17 de setembre de 2016. S’Agrupació de Ciutadans (C’s) Marratxí ha celebrat es primer aniversari de sa seva creació amb un sopar on, a més de sa Junta Directiva i ets afiliats de sa zona, han estat presents es portaveu de C’s Balears, Xavier Pericay, sa diputada del Parlament, Olga Ballester, es diputat des Congrés per Balears, Fernando Navarro, i sa delegada territorial de Balears, Joana Capó, així com es membres de ses juntes directives de ses set agrupacions de Mallorca.

20160917-cs-marratxi-celebra-su-aniverario-xavier-pericay-felicito-a-la-agruacion-por-su-trabajo-1

El portavoz de C’s Baleares, Xavier Pericay, dió la enhorabuena a la agrupación por la labor desempeñado en su primer año y les animó a seguir trabajando

Durant sa trobada, es coordinador de C’s Marratxí, Marcos Pinela, ha recordat que “s’agrupació va néixer davant sa necessitat que té es municipi de fer canvis coherents i imperiosos en pro des veïnats de sa zona”. Així, en es primer any de treball, ha afegit Pinela,“tots es membres de s’agrupació hem estat fent feina per millorar es municipi dia a dia i així ho seguirem fent”. “C’s Marratxí vol ser sa veu des marratxiners que comparteixen es valors des nostro partit: igualtat, llibertat i concòrdia”, ha assegurat Pinela.

A dia d’avui, ha afirmat Pinela, s’agrupació registra propostes i denúncies davant s’Ajuntament, “tot això en benefici de sa ciutadania i per conseguir millores en ses nostres infraestructures municipals”. Pinela ha mencionat unes quantes de ses propostes més destacades en què ha estat fent feina s’agrupació enguany, com són sa petició de crear més espais multideportius i d’oci, sa proposta d’implantar horts urbans en espais municipals sense ús i sa denúncia de sa falta de mesures de seguretat vial a determinades zones.

A Balears, es partit compta amb set agrupacions a Mallorca, quatre a Eivissa i tres a Menorca. Amb referència a Mallorca, s’està fent feina per obrir agrupacions a diferents municipis, entre ells Alcúdia i Sóller.