· Destacamos algunos de los eventos en los que han participado miembros de la formación en las Islas Baleares

Palma de Mallorca, domingo 18 de septiembre de 2016. Los últimos días han estado marcados por las celebraciones. Nuestra agrupación de C’s Marratxí ha cumplido un año y el pasado domingo y lunes se realizaron varios actos para conmemorar, como es tradición, la Diada de Mallorca. A continuación, repasamos los eventos más importantes de esta semana, donde también destacamos el trabajo de las agrupaciones y las intervenciones en medios de comunicación locales:

  • Domingo, día 11 de septiembre – Catalina Serra y Estanis Pons hicieron la ofrenda floral ante la tumba de Jaume II, en la Catedral, con motivo de la Diada de Mallorca. Después, presenciaron el ‘Ball dels gegants’ del Consell.

photo_2016-09-18_11-59-22

photo_2016-09-18_11-57-06

  • Lunes, día 12 de septiembre – Primera tertulia de jóvenes en el programa “Entre Tu i Jo”, de Canal 4 Radio, a la que acudió Miquel Hernández en representación de C’s Baleares.

r1

  • Lunes, día 12 de septiembre – La presidenta del Govern, Francina Armengol, convocó una reunión con los portavoces parlamentarios en El Consolat de Mar para hablar de la elaboración de los presupuestos 2017. Tras el encuentro, Xavier Pericay declaró que “nos satisface que las inversiones del impuesto turístico se dirijan a infraestructuras hidráulicas”.

r2

r3

r4

  • Lunes, día 12 de septiembre – Catalina Serra, Estanis Pons, Pep Lluís Bauzá y Bartomeu Cañellas asistieron a la entrega de premios de la Diada de Mallorca, que se celebró en el Teatre Principal de Palma. Serra fue la encargada de otorgar la Medalla de Honor y Gratitud de la Isla de Mallorca a Bartomeu Suau Serra.

r7

r6

r5

  • Martes, día 13 de septiembre – Entrevista a Xavier Pericay en el programa “Entre Tu i Jo”, de Canal 4 Radio. El portavoz de C’s Baleares subrayó que “en este momento, la Facultad de Medicina de la Universidad de las Islas Baleares no es una prioridad”, y que  “en la situación política actual, las negociaciones y los pactos son necesarios”.

r8

  • Miércoles, día 14 de septiembre – Turno de Olga Ballester en “Entre Tu i Jo”, en un directo en el que manifestó que “el adoctrinamiento atenta contra los derechos básicos de las personas” y que es “absolutamente inaceptable que se estén impartiendo mensajes políticos en las aulas”.

r13

  • Jueves, día 15 de septiembre – Miembros de la agrupación de C’s Llucmajor hablaron con la asociación de vecinos Sa Torre para conocer de primera mano su opinión e inquietudes sobre el municipio.

r14

  • Jueves, día 15 de septiembre – Pep Lluís Bauzá y Enrique Sala -de la agrupación de C’s Palma- visitaron la calle Jesús y repasaron las problemáticas del barrio con el presidente de la asociación de vecinos de la zona, Miguel Rosselló, y la vicepresidenta de la misma, Catalina Bennasar.

r17

  • Jueves, día 15 de septiembre – Pep Lluís Bauzá y Bartomeu Cañellas escucharon las propuestas de los vecinos de Son Dameto D’alt sobre su parque de convivencia y ocio canino.

r18

  • Jueves, día 15 de septiembre – José Luis Rodríguez Poblador se reunió con Joana Capó en la sede del partido, en Palma, para tratar las novedades del grupo en Ibiza.

r15

  • Jueves, día 15 de septiembre – Intervención de Xavier Pericay en el informativo de las 20:00 horas de Canal 4. El portavoz destacó que “Armengol debe dar explicaciones sobre su polémico intento de compra del ático”. Además, aseguró que espera “que el PSOE haga un ejercicio de responsabilidad para no ir a terceras elecciones”.

r16

  • Viernes, día 16 de septiembre – Participación de Miquel Hernández en la tertulia de jóvenes de Inca Radio. “Es inadmisible que el adoctrinamiento ideológico a nuestros jóvenes se convierta en algo legal”, indicó Hernández.

r19

  • Viernes, día 16 de septiembre – Minuto de silencio por el fallecimiento de Biel Llull, el agente de la Policía Local de Palma atropellado cerca de Sineu. Pep Lluís Bauzá y Bartomeu Cañellas asistieron en representación de C’s Baleares.

r20

  • Viernes, día 16 de septiembre – La tertulia política de Cadena Ser Mallorca de los viernes se celebró en Son Moix, esta semana con Bartomeu Cañellas en antena.

r21

  • Viernes, día 16 de septiembre – C’s Marratxí celebró el primer aniversario de su agrupación en una cena con afiliados y cargos del partido. ¡Gracias a todos los que nos ayudáis a seguir adelante!, sin vosotros no sería posible.

r22

r23

r24

r25

r26

____________________________________________________________

· Destacam qualcuns dets esdeveniments en què han participat membres de sa formació a ses Balears

Palma de Mallorca, diumenge 18 de setembre de 2016. Es darrers dies han estat marcats per ses celebracions. Sa nostra agrupació de C’s Marratxí ha complit un any i diumenge passat i dilluns se varen realisar diversos actes per commemorar, com és tradició, sa Diada de Mallorca. A continuació, repassam ets esdeveniments més importants d’aquesta setmana, on també destacam es treball de ses agrupacions i ses intervencions en medis de comunicació locals.

  • Diumenge, dia 11 de setembre – Catalina Serra i Estanis Pons varen fer s’ofrena floral davant sa tomba de Jaume II, a la Seu, amb motiu de sa Diada de Mallorca. Després, varen presenciar es ‘Ball dets gegants’ des Consell.

photo_2016-09-18_11-59-22

photo_2016-09-18_11-57-06

  • Dilluns, dia 12 de setembre – Primera tertúlia de joves en es programa “Entre Tu i Jo”, de Canal 4 Radio, a sa qual va acudir Miquel Hernández en representació de C’s Balears.

r1

  • Dilluns, dia 12 de setembre – Sa presidenta des Govern, Francina Armengol, va convocar una reunió amb sos portaveus parlamentaris en Es Consolat de Mar per xerrar de s’elaboració des pressuposts 2017. Després de sa trobada, Xavier Pericay va declarar que “mos satisfà que ses inversions de s’impost turístic se dirigesquin a infraestructures hidràuliques”.

r2

r3

r4

  • Dilluns, dia 12 de setembre – Catalina Serra, Estanis Pons, Pep Lluís Bauzá i Bartomeu Cañellas varen assistir a s’entrega de premis de sa Diada de Mallorca, que se va celebrar en es Teatre Principal de Palma. Serra va esser s’encarregada d’otorgar sa Medalla d’Honor i Gratitud de s’Illa de Mallorca a Bartomeu Suau Serra.

r7

r6

r5

  • Dimarts, dia 13 de setembre – Entrevista a Xavier Pericay en es programa “Entre Tu i Jo”, de Canal 4 Radio. Es portaveu de C’s Balears va subretxar que “en aquest moment, sa Facultat de Medicina de s’Universitat de ses Illes Balears no és una prioritat”, i que “en sa situació política actual, ses negociacions i es pactes són necessaris”.

r8

  • Dimecres, dia 14 de setembre – Olga Ballester, en “Entre Tu i Jo”, en un directe en es qual va manifestar que “s’adoctrinament atempta contra es drets bàsics de ses persones” i que és “absolutament inacceptable que s’estiguin impartint missatges polítics a ses aules”.

r13

  • Dijous, dia 15 de setembre – Membres de s’agrupació de C’s Llucmajor varen xerrar amb s’associació de veïnats Sa Torre per conèixer sa seva opinió i inquietuds sobre es municipi.

r14

  • Dijous, dia 15 de setembre – Pep Lluís Bauzá i Enrique Sala -de s’agrupació de C’s Palma- varen visitar es carrer Jesús i varen repassar ses problemàtiques des barri amb so president de s’associació de veïnats de sa zona, Miguel Rosselló, i sa vicepresidenta, Catalina Bennasar.

r17

  • Dijous, dia 15 de setembre – Pep Lluís Bauzá i Bartomeu Cañellas varen escoltar ses propostes des veïnats de Son Dameto D’alt sobre es seu parc de convivència i oci canins.

r18

  • Dijous, dia 15 de setembre – José Luis Rodríguez Poblador se va reunir amb Joana Capó a sa seu des partit, a Palma, per tractar de ses novetats des grup a Eivissa.

r15

  • Dijous, dia 15 de setembre – Intervenció de Xavier Pericay a s’informatiu de ses 20:00 hores de Canal 4. Es portaveu va destacar que “Armengol ha de donar explicacions sobre es seu polèmic intent de compra de s’àtic”. Ademés, va assegurar que espera “que es PSOE faci un exercici de responsabilitat per no anar a unes terceres eleccions”.

r16

  • Divendres, dia 16 de setembre – Participació de Miquel Hernández a sa tertúlia de joves d’Inca Radio. “És inadmissible que s’adoctrinament ideològic des nostros joves sigui legal”, va indicar Hernández.

r19

  • Divendres, dia 16 de setembre – Minut de silenci per sa defunció de Biel Llull, s’agent de sa Policia Local de Palma atropellat prop de Sineu. Pep Lluís Bauzá i Bartomeu Cañellas hi varen assistir en representació de C’s Balears.

r20

  • Divendres, dia 16 de setembre – Sa tertúlia política de Cadena Ser Mallorca des divendres se va celebrar a Son Moix, aquesta setmana amb Bartomeu Cañellas. 

r21

  • Divendres, dia 16 de setembre – C’s Marratxí va celebrar es primer aniversari de sa seva agrupació en un sopar amb afiliats i càrrecs des partit. Gràcies a tots es que mos ajudau seguir envant!, sense voltros no seria possible.

r22

r23

r24

r25

r26