Palma, sábado 29 de abril de 2017. La Agrupación de Ciudadanos (Cs) Palma presentó ayer su nueva Junta Directiva, en un acto al que estaban convocados todos los afiliados de Palma y al que también asistieron los representantes de Cs en las instituciones y Joana Capó, delegada territorial del partido en Baleares.

La nueva Junta Directiva está integrada por Pedro Miró como coordinador; Marc Pérez-Ribas como secretario; Fernando Ramos como responsable de Logística; Joaquín Rodríguez como responsable de Comunicación; Miguel Busquets como responsable de Relaciones con Asociaciones, y Miquel Hernández, como responsable de Ciudadanía y Movilidad.

 

Durante el acto, los miembros que conforman la nueva Junta se presentaron ante los asistentes y se comprometieron a seguir trabajando por ellos y por el crecimiento del partido. Además, agradecieron la labor de la Junta saliente y respondieron a las preguntas de los asistentes.

_______________________

Palma, dissabte 29 d’abril de 2017. S’Agrupació de Ciutadans (Cs) Palma va presentar ahir sa seva nova Junta Directiva, en un acte on estaven convocats tots ets afiliats de Palma i an es qual també varen assistir es representants de Cs a ses institucions i Joana Capó, delegada territorial des partit a Balears.

Sa nova Junta Directiva està integrada per Pedro Miró com a coordinador; Marc Pérez-Ribas com a secretari; Fernando Ramos com a responsable de Logística; Joaquín Rodríguez com a responsable de Comunicació; Miguel Busquets com a responsable de Relacions amb Associacions, i Miquel Hernàndez, com a responsable de Ciutadania i Mobilitat.

 

Durant s’acte, es membres que conformen sa nova Junta se varen presentar davant ets assistents i se varen comprometre a seguir fent feina per ells i pes creixement des partit. Ademés, varen agrair sa feina de sa Junta sortint i varen respondre a ses preguntes dets assistents.