Menorca, domingo 30 de abril. El Subcomité Territorial de Ciudadanos (Cs) Menorca se ha reunido este fin de semana para poner en común las cuestiones de actualidad que atañen a la isla y profundizar en las novedades de funcionamiento interno del partido, especialmente por lo que se refiere a las agrupaciones locales que desarrollan su labor en Menorca.

Aprovechando la convocatoria del Subcomité, la diputada de Cs Baleares en el Parlament, Olga Ballester, la delegada territorial del partido en Baleares, Joana Capó y representantes de Cs Menorca han mantenido encuentros con diferentes asociaciones con sede en la isla. Durante la mañana, la diputada y varios miembros del Subcomité se han reunido con la Asociación de Empresarios de Viviendas Turísticas Vacacionales de Menorca (VITURME), en Mahón, y con la Asociación de Padres de Niños con Cáncer de Baleares (ASPANOB), en Ciudadella.

 

 

A la reunión del Subcomité Territorial de Menorca han asistido la diputada balear, la delegada territorial, el coordinador del Subcomité, Eudimio Carrasco; el cooordinador de la agrupación de Cs Mahón, Eugenio Ayuso; el de Cs Ciutadella, Joan Canals, y el de Cs Menorca centro, Jordi Rovellada. Además, al mediodía el acto se ha abierto a los afiliados de la zona para informarles sobre las novedades acordadas en la IV Asamblea General de Ciudadanos (Cs).

____________________________________

Menorca, diumenge 30 d’abril. Es Subcomité Territorial de Ciutadans (Cs) Menorca s’ha reunit aquest cap de setmana per posar en comú ses qüestions d’actualitat que concerneixen s’illa i profundisar en ses novetats de funcionament intern des partit, especialment en relación amb ses agrupacions locals que actuen a Menorca.

Aprofitant sa convocatòria des Subcomité, sa diputada de Cs Balears en es Parlament, Olga Ballester, sa delegada territorial des partit a Balears, Joana Capó, i representants de Cs Menorca han mantengut trobades amb diferents associacions amb seu a s’illa. Durant es dematí, sa diputada i diversos membres des Subcomité s’han reunit amb s’Associació d’Empresaris de Vivendes Turístiques Vacacionals de Menorca (VITURME), a Mahó, i amb s’Associació de Pares de Nins amb Càncer de Balears (ASPANOB), a Ciudadella.

 

A sa reunió des Subcomité Territorial de Menorca hi han assistit sa diputada balear, sa delegada territorial, es coordinador des Subcomité, Eudimio Carrasco; es cooordinador de s’agrupació de Cs Mahó, Eugenio Ayuso; es de Cs Ciutadella, Joan Canals, i es de Cs Menorca centre, Jordi Rovellada. Ademés, as migdia s’acte s’ha obert an ets afiliats de sa zona per informar-los sobre ses novetats acordades a sa IV Assemblea General de Ciutadans (Cs).