Palma, miércoles 26 de junio de 2017. El Comité Ejecutivo de Ciudadanos (Cs) ha aprobado los nombramientos del Comité Insular de Mallorca, después de que el pasado mes de febrero se celebrase la IV Asamblea General, donde se aprobaron las bases que regirán el presente y el futuro de Ciudadanos para los próximos años.

Durante estos meses se ha estado trabajando en la creación de estas nuevas estructuras territoriales más profesionalizadas, dinámicas y autónomas.

El Comité Ejecutivo, en cumplimiento de los vigentes Estatutos y del Reglamento de Organización, ha aprobado los siguientes nombramientos del Comité Insular de Mallorca:

Portavoz: JuanMa Gómez Gordiola

Secretario de Organización: Juan Martínez Cascales

Secretario de Comunicación: Antonio Capilla

Secretario de Acción Institucional: Beatriz Camiña

Secretario de Programas y Áreas sectoriales: Jesús Alguacil

Secretario de Relaciones Institucionales: Sonia Klein

Representantes institucionales:

Josep Lluís Bauzá
Catalina Serra
Carlos Tarancón

________________________________________

Palma, dimecres 26 de juny de 2017. Es Comitè Executiu de Ciutadans (Cs) ha aprovat es primers nomenaments des Comitè Autonòmic de ses Illes Balears, després que es passat mes de febrer se celebràs sa IV Assemblea General, on se varen aprovar ses bases que regiran es present i es futur de Ciutadans pes pròxims anys.

Durant aquests mesos s’ha estat fent feina en sa creació d’aquestes noves estructures territorials més professionalisades, dinàmiques i autònomes.

Es Comitè Executiu, en compliment des vigents Estatuts i des Reglament d’Organisació, ha aprovat es següents nomenaments des Comitè Insular de Mallorca:

Portaveu: JuanMa Gómez Gordiola

Secretari d’Organisació: Juan Martínez Cascales

Secretari de Comunicació: Antonio Capilla

Secretari d’Acció Institucional: Beatriz Camiña

Secretari de Programes i Àrees sectorials: Jesús Alguacil

Secretari de Relacions Institucionals: Sonia Klein

Representants institucionals:

Josep Lluís Bauzà
Catalina Serra
Carlos Tarancón