· El coordinador de la agrupación de Cs en Sóller, Sebastià Aguiló, denuncia que “en esta vía los vehículos circulan a una velocidad excesiva”

Sóller, jueves 14 de septiembre de 2017. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Sóller ha registrado en el Ayuntamiento una solicitud para reclamar medidas encaminadas a mejorar la seguridad vial de la calle de Cetre.

El coordinador de la agrupación de Cs Sóller, Sebastià Aguiló, ha señalado que “esta vía es una de las más concurridas por los viandantes, ya que en la mitad de la calle se encuentra la parada de autobús principal de Sóller” y ha denunciado que “los vehículos circulan a una velocidad excesiva, cuando el límite es de 30 Km/h”.

Asimismo, el coordinador ha asegurado que “desde que pavimentaron de nuevo la calle, la velocidad ha aumentado, y por tanto los peligros para los viandantes y otros vehículos también” .

“Ultimamente ha habido diversos incidentes en este tramo tan conflictivo, y cuando se ha recriminado a los conductores de autocares el exceso de velocidad, la respuesta ha sido: tenemos que cumplir horarios”, ha manifestado Aguiló.

Finalmente, el coordinador ha insistido en que “es importante que se pongan en marcha las medidas más adecuadas para paliar la situación, ya sea mediante pasos de zebra elevados, bandas rugosas, señalización vertical luminica o cualquier elemento que se considere oportuno”.

______________________________________________________

· Es coordinador de s’agrupació de Cs a Sóller, Sebastià Aguiló, denuncia que “en aquesta via es vehicles circulen a una velocitat excessiva”

Sóller, dijous 14 de setembre de 2017. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Sóller ha registrat a s’Ajuntament una sol·licitud per reclamar mesures encaminades a millorar sa seguretat viària des carrer de Cetre.

Es coordinador de s’agrupació de Cs Sóller, Sebastià Aguiló, ha assenyalat que “aquesta via és una de ses més concorregudes pes vianants, ja que a mig carrer se troba s’aturada de s’autobús principal de Sóller” i ha denunciat que ‘es vehicles circulen a una velocitat excessiva, quan es límit és de 30 Km/h’.

Així mateix, es coordinador ha assegurat que “d’ençà que han pavimentat de nou es carrer, sa velocitat ha augmentat, i per tant es perills pes vianants i altres vehicles també” .

“Darrerament hi ha hagut diversos incidents en aquest tram tan conflictiu, i quan s’ha recriminat an es conductors d’autocars s’excés de velocitat, sa resposta ha estat: hem de complir horaris”, ha manifestat Aguiló.

Finalment, es coordinador ha insistit que ‘és important que se posin en marxa ses mesures més adequades per pal·liar sa situació, ja sigui a través de passos de zebra elevats, bandes rugoses, senyalisació vertical luminica o qualsevol element que se consideri oportú”.