Palma, viernes 15 de septiembre de 2017. Gaël Thyus ha sido elegida coordinadora del Comité Insular de Mallorca de Ciudadanos (Cs) por los miembros del mismo. En la actualidad, Thyus es la coordinadora de la agrupación de Cs Calvià y del grupo de educación, cargos que seguirá ejerciendo.

Según el Reglamento de Organización aprobado en la IV Asamblea General de Ciudadanos, las funciones del coordinador insular son dirigir y moderar las reuniones de la junta directiva y de la asamblea del comité Insular velando por su correcto funcionamiento.

La primera Asamblea que se celebró ayer en la sede de Cs Baleares contó con la asistencia de representantes institucionales de Cs, los secretarios del Comité, coordinadores de diferentes agrupaciones de Mallorca y la Secretaria de Organización de Baleares, Joana Capó.

_______________________________________

Palma, divendres 15 de setembre de 2017. Gaël Thyus ha estat elegida coordinadora des Comitè Insular de Mallorca de Ciutadans (Cs) pes membres que el componen. Actualment, Thyus és sa coordinadora de s’agrupació de Cs Calvià i des grup d’educació, càrrecs que seguirà exercint.

Segons es Reglament d’Organisació aprovat a s’IV Assemblea General de Ciutadans, ses funcions des coordinador insular són dirigir i moderar ses reunions de sa junta directiva i de s’assemblea des comitè Insular, vetlant pes seu correcte funcionament.

Sa primera Assemblea que se va celebrar ahir a sa seu de Cs Balears va comptar amb s’assistència de representants institucionals de Cs, es secretaris des Comitè, coordinadors de diferents agrupacions de Mallorca i sa secretària d’Organisació de Balears, Joana Capó.