La responsable de política municipal de la agrupación, Joana Maria Salas, registra una solicitud en el Ayuntamiento

La agrupación de Ciudadanos (Cs) en Manacor ha registrado una solicitud en el Ayuntamiento en la que reclama que se haga pública la información relativa al proceso de potabilización del agua de la capital del municipio.

La responsable de política municipal de la agrupación, Joana Maria Salas, ha solicitado en su escrito que se publiquen cuáles son los pasos que se están dando para conseguir revertir la situación actual del agua en Manacor. “Consideramos de especial importancia que se aclaren las medidas previstas para mejorar la calidad de un servicio básico y esencial como el subministro potable”, ha afirmado Salas.

“Tras más de 30 años sin tener agua potable y después de estudios realizados y otros intentos en busca de soluciones, todos ellos fallidos, nos gustaría saber si esta vez la prueba piloto que se está llevando a cabo en el Hospital de Manacor sirve para iniciar la potabilización”, ha expuesto Salas, quien ha apuntado que “es un tema muy importante para la población, por las graves consecuencias para la salud y la economía que se deriven de ello”.

_____________

Sa responsable de política municipal de s’agrupació, Joana Maria Salas, registra una sol·licitud a s’Ajuntament

S’agrupació de Ciutadans (Cs) a Manacor ha registrat una sol·licitud a s’Ajuntament en sa qual reclama que se faci pública s’informació relativa an es procés de potabilisació de s’aigua de sa capital des municipi.

Sa responsable de política municipal de s’agrupació, Joana Maria Salas, ha sol·licitat en es seu escrit que se publiquin quines són ses passes que s’estan donant per conseguir revertir sa situació actual de s’aigua a Manacor. “Consideram d’especial importància que s’aclaresquin ses mesures previstes per millorar sa qualitat d’un servici bàsic i essencial com es subministrament d’aigua potable”, ha afirmat Salas.

“Després de més de 30 anys sense tenir aigua potable i després d’estudis realisats i altres intents de recerca de solucions, tots fallits, mos agradaria sebre si aquest pic sa prova pilot que s’està duguent a terme a s’hospital de Manacor serveix per iniciar sa potabilisació”, ha exposat Salas, qui ha apuntat que “és un tema molt important per sa població, per ses greus conseqüències per sa salut i s’economia que se’n derivin”.