El coordinador de la agrupación de Cs en Inca, Bernat Vallori, critica la escasez de aparcamientos municipales

El coordinador de la agrupación de Ciudadanos (Cs) en Inca, Bernat Vallori, ha criticado el “vergonzoso”estado de los aparcamientos públicos del municipio así como la escasez de los mismos.

Vallori ha cuestionado la gestión de estos servicios por parte del actual Consistorio y ha afirmado que “si de veras queremos dar un impulso serio a los servicios, al comercio, la industria, la restauración y al ocio local es preciso arreglar los problemas de circulación y estacionamiento en Inca”.

Fotografía tomada por Cs Inca del aparcamiento de la Calle Vidal

Vallori ha enumerado las deficiencias visibles de las zonas habilitadas por el Ayuntamiento para aparcamiento para reclamar una “actuación urgente”. “En el recientemente habilitado aparcamiento de la Avenida Alcudia ni siquiera se han retirado de la entrada los restos del incendio del pasado verano”, ha señalado el coordinador que también ha hecho hincapié en la “precariedad” del sistema de apertura manual del de la Plaza Mallorca y en el “lamentable estado” del de la Calle Vidal. “¿Tanto cuesta el allanamiento de los solares-aparcamiento aunque sea solo con gravilla y una fina capa de asfalto?”, se ha preguntado.

Fotografía tomada por Cs Inca del aparcamiento de la Avenida Alcudia

_________________________

Es coordinador de s’agrupació de Cs a Inca, Bernat Vallori, critica s’escassedat d’aparcaments municipals

Es coordinador de s’agrupació de Ciutadans (Cs) a Inca, Bernat Vallori, ha criticat es “vergonyós” estat dets aparcaments públics des municipi així com s’escassedat des mateix.

Vallori ha qüestionat sa gestió d’aquests servicis per part de s’actual Consistori i ha afirmat que “si de bon de veres volem donar un impuls sèrio an es servicis, an es comerç, s’indústria, sa restauració i a s’oci local s’han d’arreglar es problemes de circulació i estacionament a Inca”.

Fotografía tomada por Cs Inca del aparcamiento de la Plaza Mallorca

Vallori ha enumerat ses deficiències visibles de ses zones habilitades per s’Ajuntament per aparcament per reclamar una “actuació urgent”. “A s’aparcament de s’Avenguda Alcúdia, acabat d’habilitar, ni tan sols s’han retirat de s’entrada ses restes de s’incendi de s’estiu passat”, ha assenyalat es coordinador, que també ha posat s’accent en sa “precarietat” des sistema d’obertura manual des de sa Plaça Mallorca i en es “lamentable estat” des des Carrer Vidal. “¿Tant costa s’aplanament des solars-aparcament encara que sigui només amb graveta i una fina capa d’asfalt”, s’ha demanat.