La regidora de Cs en Cort Patricia Conrado señala que ‘por fin se ofrece a los vecinos que viven fuera del centro de Palma una alternativa de transporte publico por las noches’

El grupo municipal de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de de Palma ha celebrado la puesta en marcha por parte del Consistorio de nuevas líneas nocturnas de la EMT. La regidora de Cs Patricia Conrado ha recordado que dicho compromiso se adquirió a raíz de una proposición de Cs en la que se solicitaba la creación de nuevas líneas del Bus de Nit para ampliar los barrios de recorrido y conectar las zonas de ocio con el resto de la ciudad.

Conrado, que ha calificado el anuncio de Cort de “buena noticia”, ha afirmado que “por fin se ofrece a los vecinos que viven fuera del centro de Palma una alternativa de transporte publico que actualmente no tienen por las noches”. Además, ha celebrado que de esta manera se dará “a los trabajadores nocturnos la opción de tener transporte público para ir a trabajar” y “a los jóvenes que salen por el Paseo Marítimo los fines de semana una opción alternativa que promoverá que no cojan el coche”.

_______________

Sa regidora de Cs a Cort Patricia Conrado assenyala que ‘a la fi s’ofereix an es veïnats que viuen fora des centre de Palma una alternativa de transport public es vespres’

Es grup municipal de Ciutadans (Cs) a s’Ajuntament de de Palma ha celebrat sa posada en marxa per part des Consistori de noves línies nocturnes de s’EMT. Sa regidora de Cs Patricia Conrado ha recordat que aquest compromís se va adquirir arran d’una proposició de Cs en sa qual se sol·licitava sa creació de noves línies des Bus de Nit per ampliar es barris de recorregut i connectar ses zones d’oci amb la resta de sa ciutat.

Conrado, que ha qualificat s’anunci de Cort de “bona notícia”, ha afirmat que “a la fi s’ofereix an es veïnats que viuen fora des centre de Palma una alternativa de transport public que actualment no tenen es vespres”. Ademés, ha celebrat que d’aquesta manera se donarà “an es treballadors nocturns s’opció de tenir transport públic per anar a fer feina” i “an es joves que surten pes Passeig Marítim es caps de setmana una alternativa que promourà que no agafin es cotxo”.