El grupo local de Cs en Binissalem ha registrado un documento en el que solicita que se reparen los desperfectos y se eliminen las barreras arquitectónicas

El grupo local de Ciudadanos (Cs) en Binissalem ha registrado un escrito en el Ayuntamiento en el que advierte del mal estado de la Plaza 31 de diciembre y solicita la reparación de los desperfectos.

Fotografía tomada por miembros del grupo local durante su visita a la zona junto a los vecinos

Después de recoger las quejas de los vecinos afectados y visitar la zona, el portavoz del Cs en Binissalem, Juan Ramón Palet, ha denunciado “los numerosos desperfectos que se localizan en las aceras, las barreras arquitectónicas presentes y el mal estado de la pared lindante con la vía pública”. En este sentido, Palet ha hecho especial hincapié en la existencia de barreras arquitectónicas y ha reclamado su “inmediata eliminación”, así como “la reparación de manera urgente del resto de desperfectos descritos”.

Miembros de Cs Binissalem registran en el Ayuntamiento las quejas de los vecinos para que se arreglen los desperfectos

____________

Es grup local de Cs a Binissalem ha registrat un document en es qual sol·licita que se reparin es desperfectes i s’eliminin ses barreres arquitectòniques

Es grup local de Ciutadans (Cs) a Binissalem ha registrat un escrit a s’Ajuntament en es qual adverteix des mal estat de sa Plaça 31 de desembre i sol·licita sa reparació des desperfectes.

Entre los desperfectos, el grupo destaca la presencia de barreras arquitectónicas y solicita su inmediata eliminación

Després d’atendre ses queixes des veïnats afectats i visitar sa zona, es portaveu des Cs a Binissalem, Juan Ramón Palet, ha denunciat “es nombrosos desperfectes que se localisen a ses voreres, ses barreres arquitectòniques presents i es mal estat de sa paret que llinda amb sa via pública”. En aquest sentit, Palet ha posat s’accent principalment en s’existència de barreres arquitectòniques i ha reclamat sa seva “immediata eliminació”, així com “sa reparació de manera urgent de la resta de desperfectes descrits” .