• La coordinadora de la agrupación Cs Sant Antoni de Portmany, Irene Torres, declara que “la subida del impuesto de bienes inmuebles planificada por el tripartito está fuera de lugar y es injusta”

Ibiza, Miércoles 10 de enero de 2018. Ciudadanos (Cs) Sant Antoni de Portmany ha lamentado la subida del IBI planificada por el tripartito. La coordinadora de la agrupación, Irene Torres, ha afirmado que “la subida del IBI está fuera de lugar” y ha asegurado que “se trata de un ataque directo a la clase media trabajadora“. “Los ciudadanos se merecen una rebaja fiscal”, ha manifestado Torrres, que ha indicado que el “actual tripartito progresista debería esforzarse en fomentar el ahorro de la administración municipal, en vez de aumentar el IBI a los ciudadanos a partir de 2018“. “Deberían esforzarse en ajustar la recaudación municipal a las necesidades reales del municipio” ha añadido la coordinadora.

Torres ha recordado que “en Ciudadanos somos partidarios de no asfixiar más a los ciudadanos con subidas de impuestos“. “Los vecinos de Sant Antoni de Portmany necesitan un alivio en sus bolsillos en lugar de que les aumenten las tasas”, ha señalado Torres, que considera que “las cuentas se deben cuadrar racionalizando la administración y haciéndola más eficiente y transparente, y no aumentando los impuestos“.

———————————————————

  • Sa coordinadora de s’agrupació Cs Sant Antoni de Portmany, Irene Torres, declara que “sa pujada de s’impost de béns immobles planificada pes tripartit està fora de lloc i és injusta”

Eivissa, dimecres 10 de gener de 2018. Ciutadans (Cs) Sant Antoni de Portmany ha lamentat sa pujada de s’IBI planificada pes tripartit. Sa coordinadora de s’agrupació, Irene Torres, ha afirmat que “sa pujada de s’IBI està fora de lloc” i ha assegurat que “se tracta d’un atac directe a sa classe mitja treballadora”. “Es ciutadans se mereixen una rebaixa fiscal”, ha manifestat Torres, que ha indicat que “s’actual tripartit hauria d’esforçar-se a fomentar s’estalvi de s’administració municipal, en lloc d’augmentar s’IBI an es ciutadans a partir de 2018”. “Haurien d’esforçar-se ajustant sa recaptació municipal a ses necessitats reals des municipi”, ha afegit sa coordinadora.

Torres ha recordat que “a Ciutadans som partidaris de no asfixiar més es ciutadans amb pujades d’imposts”. “Es veïnats de Sant Antoni de Portmany necessiten un alleujament a ses seves butxaques en lloc d’un augment de ses taxes”, ha assenyalat Torres, que considera que “es comptes s’han de quadrar racionalisant s’administració i fent-la més eficient i transparent, i no augmentant ets imposts”.