• El coordinador de Ciudadanos (Cs) Inca, Bernat Vallori, indica que “es una buena iniciativa, pero se deben tomar medidas para mejorar el aparcamiento

Inca, martes 23 de enero de 2018. El coordinador de Ciudadanos (Cs) Inca, Bernat Vallori, ha aplaudido hoy la propuesta del Ayuntamiento de Inca de crear una guía para dar a conocer el patrimonio cultural de la ciudad. “Se trata de una buena iniciativa para conseguir más turistas”, ha manifestado Vallori.

Sin embargo, el coordinador de Ciudadanos (Cs) en Inca ha mostrado su preocupación por un aumento de visitantes si no se mejoran las condiciones de aparcamiento de Inca. “Le pido al alcalde que tome las medidas pertinentes para adecentar las escasas plazas de aparcamiento que encontrarán los visitantes”, ha exigido Vallori, quien ha criticado que una mala imagen de la ciudad repercute al comercio y la restauración.

Además, Vallori ha manifestado su asombro al ver que el alcalde de Inca dio su discurso en catalán en la Feria Internacional de Turismo (FITUR). “Para promocionar nuestra ciudad, le entenderían mejor en castellano”, ha apuntado el coordinador.

———————————————–

  • Es coordinador de Ciutadans (Cs) Inca, Bernat Vallori, indica que “és una bona iniciativa, però s’han de pendre mesures per millorar s’aparcament

Inca, dimarts 23 de gener de 2018. Es coordinador de Ciutadans (Cs) Inca, Bernat Vallori, s’ha felicitat avui de sa proposta de s’Ajuntament de Inca de crear una guia per donar a conèixer es patrimoni cultural de sa ciutat. “Se tracta d’una bona iniciativa per conseguir més turistes”, ha manifestat Vallori.

En canvi, es coordinador de Ciutadans (Cs) a Inca ha mostrat sa seva preocupació per un augment de visitants si no se milloren ses condicions d’aparcament d’Inca. “Li deman an es batle que prengui ses mesures pertinents per arreglar ses escasses places d’aparcament que trobaran es visitants”, ha exigit Vallori, qui ha criticat que una mala imatge de sa ciutat repercuteix en es comerç i sa restauració.

Ademés, Vallori ha manifestat sa seva sorpresa en veure que es batle d’Inca va fer es seu discurs en català a sa Fira Internacional de Turisme (FITUR). “Per promocionar sa nostra ciutat, l’entendrien millor en castellà”, ha apuntat es coordinador.