• El portavoz de Ciudadanos (Cs) en Cort, Josep Lluís Bauzá, critica que “Ferrer ha vulnerado la Ley de Protección de Datos al revelar información de carácter personal de los regidores de la oposición

Palma, martes 23 de enero de 2018. El portavoz de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de Palma, Josep Lluís Bauzá, ha exigido hoy, en rueda de prensa, al alcalde Antoni Noguera el cese inmediato del concejal de movilidad, Joan Ferrer, tras la multa impuesta a la Sociedad Municipal de Aparcamientos y Proyectos (SMAP) por difundir información de carácter personal de los regidores de la oposición. “Si el alcalde Noguera no cesa inmediatamente a Joan Ferrer, le haremos responsable de la vulneración de nuestros datos personales” ha indicado Bauzá.

Además, el portavoz de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de Palma ha reclamado que el importe de la multa, que asciende a 30.000 euros, sea abonado íntegramente por el concejal Ferrer. “El edil Ferrer es quien ha vulnerado la Ley de Protección de Datos al indicar a un medio de comunicación dónde y cuándo utilizábamos las tarjetas de aparcamiento, por eso no entenderíamos que el dinero saliese de las arcas del Ayuntamiento” ha explicado Bauzá, quien ha reclamado al alcalde que explique de dónde sale el dinero para interponer un recurso a la sanción.

Bauzá ha querido desmarcar al Grupo Municipal de Ciudadanos del supuesto uso indebido de las tarjetas de aparcamiento al que se ha referido el alcalde por parte de otros partidos. “La Agencia de Protección de Datos confirmó que ningún regidor de Ciudadanos utilizaba el aparcamiento fuera de horario de oficina”, ha recordado el portavoz, quien se muestra contrario a esta medida, ya que los partidos de la oposición no tienen horario de oficina. “Somos servidores públicos y tenemos que ajustarnos el horario a las demandas de la gente”, ha apuntado Bauzá.

———————————————

Es portaveu de Ciutadans (Cs) a Cort, Josep Lluís Bauzá, critica que “Ferrer ha vulnerat sa Llei de Protecció de Dades en revelar informació de caràcter personal des regidors de s’oposició

Palma, dimarts 23 de gener de 2018. Es portaveu de Ciutadans (Cs) a s’Ajuntament de Palma, Josep Lluís Bauzá, ha exigit avui, en roda de premsa, an es batle Antoni Noguera es cessament immediat des regidor de mobilitat, Joan Ferrer, després de sa multa imposada a sa Societat Municipal d’Aparcaments i Projectes (SMAP) per difondre informació de caràcter personal des regidors de s’oposició. “Si es batle Noguera no cessa tot d’una en Joan Ferrer, el farem responsable de sa vulneració de ses nostres dades personals” ha indicat Bauzá.

Ademés, es portaveu de Ciutadans (Cs) a s’Ajuntament de Palma ha reclamat que s’import de sa multa, que puja a 30.000 euros, sigui abonat íntegrament pes regidor Ferrer. “Es regidor Ferrer és qui ha vulnerat sa Llei de Protecció de Dades en indicar a un medi de comunicació on i quan utilisàvem ses targetes d’aparcament, per això no entendríem que es doblers sortissin de ses arques de s’Ajuntament” ha explicat Bauzá, qui ha reclamat an es batle que expliqui d’on surten es doblers per interposar un recurs a sa sanció.

Bauzá ha volgut desmarcar an es Grup Municipal de Ciutadans des suposat ús indegut de ses targetes d’aparcament an es qual s’ha referit es batle per part d’altres partits. “S’Agència de Protecció de Dades va confirmar que cap regidor de Ciutadans utilisava s’aparcament fora d’horari d’oficina”, ha recordat es portaveu, que se mostra contrari a aquesta mesura, ja que es partits de s’oposició no tenen horari d’oficina. “Som servidors públics i hem d’ajustar s’horari a ses demandes de sa gent”, ha apuntat Bauzá.