• El coordinador de la agrupación de Cs Marratxí, Marcos Pinela, pide al equipo de gobierno que “se preocupe por las verdaderas necesidades del municipio y deje de gestionar el dinero solo en las oficinas”

Marratxí, jueves 15 de febrero de 2018. El coordinador de la agrupación de Cs Marratxí, Marcos Pinela, ha presentado hoy una moción en el Ayuntamiento de Marratxí en la que denuncia el mal estado de la calle Cabana a la altura de Son Macià y el incivismo de algunos vecinos de la urbanización de Ses Cases Noves. “El ayuntamiento se ha olvidado de que la urbanización de Son Macià forma parte de Marratxí y no han hecho nada para mejorar la circulación de vehículos y peatones en la calle Cabana”, ha explicado el coordinador, quien ha pedido que “se reparen los socavones y se pinten los badenes de la calle Cabana”.

Además, el coordinador de Cs Marratxí ha criticado la falta de civismo de algunos vecinos de la urbanización de Ses Cases Noves, al no recoger los excrementos de sus mascotas. “Instamos al Ayuntamiento a que tome medidas efectivas para que estos vecinos dejen de ensuciar la vía pública”, ha exigido Pinela.

Finalmente, el coordinador de Ciudadanos (Cs) en el municipio de Marratxí ha reclamado al equipo de gobierno que “se preocupe por las verdaderas necesidades del municipio y deje de gestionar el dinero en las oficinas”.  

 ———————————————–

  • Es coordinador de s’agrupació de Cs Marratxí, Marcos Pinela, demana a s’equip de govern que “se procupi de ses vertaderes necessitats des municipi i deixi de gestionar es doblers sols a ses oficines

Marratxí, dijous 15 de febrer de 2018. Es coordinador de s’agrupació de Cs Marratxí, Marcos Pinela, ha presentat avui una moció a s’Ajuntament de Marratxí en sa qual ha denunciat es mal estat des carrer Cabana a s’altura de Son Macià i s’incivisme d’uns quants veïnats de s’urbanisació de Ses Cases Noves. “S’Ajuntament s’ha descuidat que s’urbanisació de Son Macià forma part de Marratxí i no han fet res per millorar sa circulació de vehicles i vianants en sa Calle Cabana”, ha explicat es coordinador, qui ha demanat que “se reparin ses foradades i se pintin es guals de sa Calle Cabana”.

Ademés, es coordinador de Cs Marratxí ha criticat sa falta de civisme d’uns quants veïnats de s’urbanisació de Ses Casis Noves, an es no aplegar ets excrements de ses seves mascotes. “Instam a s’Ajuntament an es fet que prengui mesures efectives perquè aquests veïnats deixin d’embrutar sa via pública”, ha exigit Pinela.

Així mateix, es coordinador de Ciutadans (Cs) en es municipi de Marratxí ha reclamat a s’equip de govern que “verifiqui ses vertaderes necessitats des municipi i deixi de gestionar es doblers a ses oficines”.