• El regidor de Cs Calvià, Carles Tarancón, apuesta por “destinar el dinero a conservar y finalizar las infraestructuras ya empezadas y no gastarlo en caprichos innecesarios

Calvià, jueves 8 de marzo de 2018. El regidor de Ciudadanos (Cs) Calvià, Carles Tarancón, ha mostrado su satisfacción tras la renuncia del Ayuntamiento a construir una pista de Skate en el municipio. “Desde Cs Calvià hemos criticado desde el principio el absoluto e innecesario despilfarro en una macropista de skate, cuando ya hay varias repartidas por el municipio, entre ellas la de Es Generador, recién renovada y cuyo coste ha ascendido a 90.000 euros”, ha manifestado Tarancón.

Seguimos instalados en la vieja política del pelotazo con la placa del concejal de turno”, ha criticado Tarancón, quien ha defendido que “desde Cs Calvià siempre hemos antepuesto destinar el dinero a conservar y finalizar las infraestructuras ya empezadas, como mantener el sistema de riego de campos de futbol, cubrir gradas descubiertas, reparar las calderas de las piscinas o reparar la pista de atletismo”.

Asimismo, el regidor de Cs Calvià ha incidido en que “la pista de skate era un capricho absolutamente innecesario” y que “el PSOE no lo veía desde el principio con buenos ojos pero buscó un pacto para contentarse entre ellos, en vez de mirar por el conjunto de los ciudadanos”.

Además, Tarancón ha explicado que “Cs Calvià ya instó en el debate de presupuestos de este año, y del 2017, a iniciar un Plan de Rehabilitación de las Infraestructuras Deportivas para reformar y modernizar aquellas instalaciones que están dando más problemas de mantenimiento, pero pedimos que se deje de construir nuevas instalaciones innecesarias por el grave problema de los recursos que se deben destinar después a mantenimiento”.

Finalmente, el regidor de Ciudadanos (Cs) en el municipio de Calvià ha celebrado que “el gobierno de Calvià haya entrado en razón, y destine los recursos a proyectos mucho más necesarios”.

———————————————-

  • Es regidor de Cs Calvià, Carles Tarancón, aposta per “destinar es doblers a conservar i finalisar ses infraestructures ja començades i no gastar-los en capritxos innecessaris

Calvià, dijous 8 de març de 2018. Es regidor de Ciutadans (Cs) Calvià, Carles Tarancón, ha mostrat sa seva satisfacció després de sa renúncia de s’Ajuntament a construir una pista de Skate en es municipi. “Des de Cs Calvià hem criticat des des principi s’absurd i innecessari malbaratament de doblers públics en una macropista de skate, quan ja n’hi ha unes quantes de repartides pes municipi, entre elles sa des Generador, acabada de renovar i es cost de sa qual ha ascendit a 90.000 euros”, ha manifestat Tarancón.

Seguim instal.lats en sa vella política des ‘pelotazo’ amb sa placa des regidor de torn”, ha criticat Tarancón, qui ha defensat que “des de Cs Calvià sempre hem anteposat destinar es doblers a conservar i finalisar ses infraestructures ja començades, com mantenir es sistema de reg de camps de futbol, cobrir graderies descobertes, reparar ses calderes de ses piscines o reparar sa pista d’atletisme”.

Així mateix, es regidor de Cs Calvià ha incidit que “sa pista de skate era un capritx absolutament innecessari” i que “es PSOE no ho veia des des principi amb bons ulls però va cercar un pacte per acontentar-se entre ells, en lloc de mirar pes conjunt des ciutadans”.

Ademés, Tarancón ha explicat que “Cs Calvià ja va instar en es debat de pressuposts d’enguany, i des 2017, a iniciar un Pla de Rehabilitació de ses Infraestructures Deportives per reformar i modernisar aquelles instal·lacions que estan donant més problemes de manteniment, però demanam que se deixin de construir noves instal·lacions innecessàries pes greu problema des recursos que s’han de destinar després a manteniment”.

Finalment, es regidor de Ciutadans (Cs) en es municipi de Calvià ha celebrat que “es govern de Calvià hagi entrat en raó, i destini es recursos a projectes molt més necessaris”.