• El regidor de Cs Calvià, Carlos Tarancón, denuncia que “falta presencia de policía local en determinadas horas de la noche que combata este incivismo

Calvià, viernes 16 de marzo de 2018. El concejal de Ciudadanos (Cs) Calvià, Carlos Tarancón,  ha denunciado los actos de vandalismo e incivismo de algunas personas que salen de fiesta los fines de semana por la noche, tras reunirse con los vecinos de la zona de Paguera que rodea la discoteca Tempus. “Existen negocios en la Calle Eucaliptus y la Calle Dragonera que amanecen con los portales llenos de botellas, vómitos o incluso sangre de las peleas que hay por la noche. Este fin de semana se han roto 37 retrovisores de los vehículos y no se ha llevado a cabo ningún cambio”, ha manifestado el regidor, quien exige que “el ayuntamiento debe actuar firmemente, y de inmediato, para evitar que se siga destrozando el mobiliario”.

Hay un banco en esa zona utilizado para hacer botellón o para mantener relaciones sexuales, así como actos de vandalismo en el paseo de Paguera donde se han destrozado jardineras o se ha tirado mobiliario de las terrazas al mar”, ha denunciado Tarancón, quien ha pedido una mayor presencia policial en la zona, ya que “a determinadas horas de la noche no hay policías que combatan este incivismo”.

Finalmente, el regidor de Cs Calvià pide que “se impongan sanciones más contundentes a los responsables, muchos de ellos menores que no tienen edad para beber alcohol”.

—————————————————-

  • Es regidor de Cs Calvià, Carlos Tarancón, denuncia que “falta presència de policia local a determinades hores de sa nit que combati aquest incivisme

Calvià, divendres 16 de març de 2018. Es regidor de Ciutadans (Cs) Calvià, Carlos Tarancón, ha denunciat ets actes de vandalisme i incivisme d’unes quantes persones que surten de festa es finals de setmana al vespre, després de reunir-se amb sos veïnats de sa zona de Paguera que enrevolta sa discoteca Tempus. “Existeixen negocis en es Carrer Eucaliptus i es Carrer Dragonera que arrenquen es dia amb sos portals plens de botelles, vòmits o inclús sang de ses baralles que hi ha es vespre. Aquest final de setmana s’han romput 37 retrovisors des vehicles i no s’ha duit a terme cap canvi”, ha manifestat es regidor, que exigeix que “s’ajuntament actuï amb fermesa, i immediatament, per evitar que se seguesqui destrossant es mobiliari”.

Hi ha un banc en aquesta zona utilisat per fer ‘botellón’ o per mantenir relacions sexuals, així com actes de vandalisme en es passeig de Paguera on s’han destrossat jardineres o s’ha tirat mobiliari de ses terrasses a la mar”, ha denunciat Tarancón, que ha demanat una major presència policial a sa zona, ja que “a determinades hores de sa nit no hi ha policies que combatin aquest incivisme”.

Finalment, es regidor de Cs Calvià demana que “s’imposin sancions més contundents an es responsables, molts d’ells menors que no tenen edat per beure alcohol”.