· Por otro lado, Cs pide que el traspaso de competencias de promoción turística no se convierta en una agencia de colocación

Palma, viernes 16 de marzo 2018. Cs Baleares en el Consell de Mallorca se ha abstenido en la aprobación del presupuesto del Consorcio del Museo Marítimo de Mallorca. En este sentido, la portavoz de Cs Baleares en la institución insular, Catalina Serra, ha asegurado que “este mueso nace muerto por un presupuesto pobre y ridículo”. “Desde Cs ya le advertimos que no se le estaba dando la importancia que merecía este museo cuando lo habían encuadrado en el grupo 3 de la clasificación de los entes vinculados al Consell”, le ha recordado Serra al presidente Miquel Ensenyat. Asimismo, la consellera de Cs ha pedido que se retire la propuesta del gobierno y se presente una nueva de acuerdo con la relevancia que debe tener este museo.

Ciudadanos (Cs) Baleares en el Consell de Mallorca ha votado a favor del traspaso de competencias de promoción turística. “Desde Cs esperamos que este traspaso de competencias no se convierta en una agencia de colocación para personas afines al equipo de gobierno de la institución insular”, ha manifestado la consellera de Cs Baleares, Catalina Serra. Además, ha pedido que “se eviten duplicidades con las otras administraciones, ya que vemos que es un traspaso a medias”.

__________________________________________________________________________

• Per altra part, Cs demana que es traspàs de competències de promoció turística no se convertesqui en una agència de col·locació

Palma, divendres 16 de març 2018. Cs Balears en es Consell de Mallorca s’ha abstengut en s’aprovació des pressupost des Consorci des Museu Marítim de Mallorca. En aquest sentit, sa portaveu de Cs Balears a s’institució insular, Catalina Serra, ha assegurat que “aquest museu neix mort per un pressupost pobre i ridícul”. “Des de Cs ja la vàrem advertir que no s’estava donant s’importància que mereixia aquest museu en enquadrar-lo en es grup 3 de sa classificació dets ens vinculats an es Consell”, li ha recordat Serra an es president Miquel Ensenyat. Així mateix, sa consellera de Cs ha demanat que se retiri sa proposta des govern i se’n presenti una de nova d’acord amb sa rellevància que ha de tenir aquest museu.

Ciutadans (Cs) Balears en es Consell de Mallorca ha votat a favor des traspàs de competències de promoció turística. “Des de Cs esperam que aquest traspàs de competències no se convertesqui en una agència de col·locació per persones afins a s’equip de govern de s’institució insular”, ha manifestat sa consellera de Cs Balears, Catalina Serra. Ademés, ha demanat que “s’evitin duplicitats amb ses altres administracions, ja que veim que és un traspàs a mitges”.