• La coordinadora de Cs Alcudia, Beatriz Medina, insta al ayuntamiento a “instalar de manera urgente aseos provisionales en cada uno de los balnearios que se encuentran cerrados

Alcudia, miércoles 30 de mayo de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Alcudia ha reclamado al ayuntamiento la instalación de aseos móviles en distintos puntos de la playa de Alcudia. “Es incomprensible que los usuarios de la playa tengan que andar kilómetros para encontrar un baño; por eso pedimos al ayuntamiento que instale de manera urgente aseos provisionales en cada uno de los balnearios que se encuentran cerrados”, ha manifestado la coordinadora de Cs Alcudia, quien ha explicado que “los turistas y usuarios se sienten indignados, llegando a increpar a la empresa municipal de servicios, a la que hacen responsable de este hecho”.

Medina ha aludido al problema de la falta de aseos, ya que a estas alturas todavía están cerrados los chiringuitos de playa. “No entendemos cómo puede ser que ni el actual, ni anteriores equipos de gobierno, hayan regularizado la situación de los balnearios ante la dirección general de Costas del Estado, ya que al ser instalaciones fijas necesitan de una concesión específica”, ha indicado Medina.

Finalmente, la coordinadora de Cs Alcudia ha reclamado que “hasta que se abran de nuevo los balnearios, el ayuntamiento instale aseos móviles junto a cada uno de estos balnearios, para no seguir dando una mala imagen a los turistas cuando llega la temporada alta”.

—————————————————–

  • Sa coordinadora de Cs Alcúdia, Beatriz Medina, insta s’ajuntament a “instal·lar de manera urgent banys provisionals a cadascun des balnearis que se troben tancats

Alcúdia, dimecres 30 de maig de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Alcúdia ha reclamat a s’ajuntament s’instal·lació de lavabos mòbils a diferents punts de sa platja d’Alcúdia. “És incomprensible que ets usuaris de sa platja hagin de caminar quilòmetres per trobar un bany; per això demanam a s’ajuntament que instal·li de manera urgent banys provisionals a cadascun des balnearis que se troben tancats”, ha manifestat sa coordinadora de Cs Alcúdia, qui ha explicat que “es turistes i usuaris se senten indignats, fins a arribar a increpar s’empresa municipal de servicis, an sa que fan responsable d’aquest fet”.

Medina ha al·ludit an es problema de sa falta de banys, ja que ara per ara encara estan tancats es xiringuitos de platja. “No entenem com pot esser que ni s’actual, ni ets anteriors equips de govern, han regularisat sa situació des balnearis davant sa direcció general de Costes de s’Estat, ja que en esser instal·lacions fixes necessiten una concessió específica”, ha indicat Medina.

Finalment, sa coordinadora de Cs Alcúdia ha reclamat que “fins que s’obrin de nou es balnearis, s’ajuntament instal·li banys mòbils devora cadascun d’aquests balnearis, per no seguir donant una mala imatge an es turistes quan arriba sa temporada alta”.