· Los PGE han destinado una partida de 500.000 euros para la ejecución del nuevo proyecto

Ibiza, jueves 5 de Julio de 2018. “El Parador de Ibiza será pronto una realidad, gracias a Cs”. Así se ha manifestado el coordinador del Comité Insular de Ciudadanos (Cs) Ibiza, José Luis Rodríguez, tras la entrada en vigor este jueves de los Presupuestos Generales del Estado para 2018.

Rodríguez ha recordado que Ciudadanos presentó una enmienda a los Presupuestos Generales del Estado para la redacción del proyecto de ejecución del nuevo parador de Ibiza, con una partida de 500.000 euros. “El proyecto del Parador lleva en marcha desde hace más de una década, pero sigue sin materializarse por la falta de presupuesto y los reproches constantes entre los viejos partidos del bipartidismo”, ha apuntado el coordinador.

El coordinador del Comité Insular de Ciudadanos (Cs) Ibiza confía en que a finales del 2018 esté redactado el proyecto y aprobado por la CIOTUPA y el Ayuntamiento de Ibiza, y finalmente se pueda licitar.

“Desde Cs celebramos que se haya conseguido una reivindicación histórica. La reactivación del Parador demuestra el buen trabajo de la formación naranja”, ha manifestado José Luis Rodríguez, que ha instado “a mantener este sentido de Estado o de priorización de las necesidades de nuestras islas a los intereses y guerras partidistas”.

_____________________________________________________

· Es PGE han destinat una partida de 500.000 euros per s’execució des nou projecte

Eivissa, dijous 5 de juliol de 2018. “Es Parador d’Eivissa serà prest una realitat, gràcies a Cs”. Així s’ha manifestat es coordinador des Comitè Insular de Ciutadans (Cs) Eivissa, José Luis Rodríguez, després de s’entrada en vigor aquest dijous des Pressuposts Generals de s’Estat per 2018.

Rodríguez ha recordat que Ciutadans va presentar una esmena an es Pressuposts Generals de s’Estat per sa redacció des projecte d’execució des nou parador d’Eivissa, amb una partida de 500.000 euros. “Es projecte des Parador du en marxa des de fa més d’una dècada, però segueix sense materialisar-se per sa falta de pressupost i es retrets constants entre es vells partits des bipartidisme”, ha apuntat es coordinador.

Es coordinador des Comitè Insular de Ciutadans (Cs) Eivissa confia que a finals de 2018 estigui redactat es projecte i aprovat per sa CIOTUPA i s’Ajuntament d’Eivissa, i finalment se pugui licitar.

“Des de Cs celebram que s’hagi aconseguit una reivindicació històrica. Sa reactivació des Parador demostra sa bona feina de sa formació taronja”, ha manifestat José Luis Rodríguez, que ha instat “a mantenir aquest sentit d’Estat o de priorisació de ses necessitats de ses nostres illes respecte an ets interessos i guerres partidistes”.