• El coordinador de Cs Andratx, Carlos de Mattos, ha indicado que “queremos convertir Andratx en un municipio referencia por su eficacia y transparencia en la gestión

Andratx, jueves 23 de agosto de 2018. Cs Baleares ha presentado su nueva Junta Local en el municipio de Andratx. La Junta de Cs Andratx estará formada por Carlos de Mattos Fernández, como coordinador y Ángel Hoyos Vich, como REDIC.

Al acto han asistido la consellera de Cs Baleares, Cristina Fiol y la secretaria de Organización de la formación naranja, Juana Capó.

El coordinador de Cs Andratx ha manifestado que “nuestra intención es crear un equipo de trabajo con una estructura sólida con la cual dar respuesta a los problemas de los ciudadanos”.

Asimismo, De Mattos ha indicado que “queremos convertir Andratx en un municipio referencia a nivel autonómico por su eficacia en la gestión de los servicios públicos y por la realización de una política dotada de total transparencia”.

Finalmente, la secretaria de organización, Juana Capó, ha afirmado que “la creación hoy de una agrupación en Andratx, sumada a la de Sencelles de la semana pasada, demuestra que cada vez más gente en Baleares se siente identificada con los ideales de Ciudadanos“.

—————————————————-

  • Es coordinador de Cs Andratx, Carlos de Mattos, ha indicat que “volem convertir Andratx en un municipi de referència per sa seva eficàcia i transparència en sa gestió

Andratx, dijous 23 d’agost de 2018. Cs Balears ha presentat sa seva nova Junta Local en es municipi d’Andratx. Sa Junta de Cs Andratx estarà formada per Carlos de Mattos Fernández, com a coordinador, i Ángel Hoyos Vich, com a REDIC.

A s’acte hi han assistit sa consellera de Cs Balears, Cristina Fiol, i sa secretària d’Organisació de sa formació taronja, Juana Capó.

Es coordinador de Cs Andratx ha manifestat que “sa nostra intenció és crear un equip de treball amb una estructura sòlida amb sa qual donar resposta an es problemes des ciutadans”.

Així mateix, De Mattos ha indicat que “volem convertir Andratx en un municipi de referència a nivell autonòmic per sa seva eficàcia en sa gestió des servicis públics i per sa realisació d’una política dotada de total transparència”.

Finalment, sa secretària d’organisació, Juana Capó, ha afirmat que “sa creació avui d’una agrupació a Andratx, sumada a sa de Sencelles de la setmana passada, demostra que de cada vegada més gent a Balears se sent identificada amb sos ideals de Ciutadans”.