• La secretaria de Organización de Cs Baleares, Juana Capó, manifiesta que “se trata de un proyecto integrador donde contamos con la experiencia de  miembros de las anteriores las Juntas

Manacor, sábado 3 de noviembre de 2018. Ciudadanos (Cs) Baleares ha constituido una nueva Junta Local en el municipio de Manacor. Al acto de presentación han asistido la secretaria de Organización de Cs Baleares, Joana Capó, y el secretario de Organización del Comité Insular de Mallorca, Juan Martínez Cascales.

La nueva Junta Local de Manacor estará formada por Antonio Servera, como coordinador, Jaume Sureda como responsable de Política Municipal, José Molina, como secretario, Jeroni Ferrer, como responsable de Logística, y José Esteban, como encargado de gestionar las redes sociales.

El coordinador, Antonio Servera, ha indicado que “Cs Manacor se crea con la voluntad de trabajar para resolver los problemas crónicos del municipio como son la gestión urbanística, con un PGOU que lleva tramitándose más de treinta años, los dilatados plazos para aprobar las licencias de obra, el problema de la mala calidad del agua potable con unas depuradoras obsoletas, las escuelas con módulos provisionales por falta de espacio desde hace más de diez años,  o la deficiente limpieza urbana y el abandono y degradación del centro de Manacor”.

Asimismo, la secretaria de Organización de Cs Baleares, Joana Capó, ha manifestado que “esta nueva Junta Local es el resultado de un proyecto integrador de Cs en Manacor, donde contamos también con la experiencia de miembros de las anteriores Juntas para crear un proyecto ganador en la capital del Llevant”.

——————————————————

  • Sa secretària d’Organisació de Cs Balears, Juana Capó, manifesta que “se tracta d’un projecte integrador on comptam amb s’experiència de membres de ses anteriors Juntes

Manacor, dissabte 3 de novembre de 2018. Ciutadans (Cs) Balears ha constituït una nova Junta Local en es municipi de Manacor. A s’acte de presentació hi han assistit sa secretària d’Organisació de Cs Balears, Joana Capó, i es secretari d’Organisació des Comitè Insular de Mallorca, Juan Martínez Cascales.

Sa nova Junta Local de Manacor estarà formada per Antoni Servera, com a coordinador, Jaume Sureda com a responsable de Política Municipal, José Molina, com a secretari, Jeroni Ferrer, com a responsable de Logística, i José Esteban, com a encarregat de gestionar ses xarxes socials.

Es coordinador, Antonio Servera, ha indicat que “Cs Manacor se crea amb sa voluntat de fer feina per resoldre es problemes crònics des municipi, com són sa gestió urbanística, amb un PGOU que du tramitant-se més de trenta anys, es dilatats plaços per aprovar ses llicències d’obra, es problema de sa mala qualitat de s’aigua potable amb unes depuradores obsoletes, ses escoles amb mòduls provisionals per falta d’espai des de fa més de deu anys, o sa deficient neteja urbana i s’abandó i degradació des centre de Manacor”.

Així mateix, sa secretària d’Organisació de Cs Balears, Joana Capó, ha manifestat que “aquesta nova Junta Local és es resultat d’un projecte integrador de Cs a Manacor, on comptam també amb s’experiència de membres de ses anteriors Juntes per crear un projecte guanyador a sa capital des Llevant”.