• El coordinador de la Junta Local, Juan Perelló, insta al Ayuntamiento a “reforzar la vigilancia en la zona por el incremento del vandalismo y la cercanía con el parque infantil

Santanyí, martes 13 de noviembre de 2018. La Junta Local de Ciudadanos (Cs) Santanyí ha alertado de la degradación que está sufriendo la zona en la que se encuentra el skatepark del municipio. “La dejadez del Ayuntamiento ha permitido que el skatepark, y sus alrededores, se haya convertido en un espacio marginal lleno de basura y cristales rotos”, ha denunciado el coordinador de Cs Santanyí, Juan Perrelló, quien ha lamentado que “los actos vandálicos están a la orden del día”.

Asimismo, Perelló ha instado al Consistorio a “reforzar la vigilancia en la zona para acabar con ese tipo de actos” y ha indicado que “es obligatorio tomar medidas dada la proximidad del skatepark con el parque infantil del municipio, lo que pone en peligro la seguridad de los niños que acuden al parque”.

———————————————————

  • Es coordinador de sa Junta Local, Juan Perelló, insta s’Ajuntament a “reforçar sa vigilància a sa zona per s’increment des vandalisme i sa proximitat amb so parc infantil

Santanyí, dimarts 13 de novembre de 2018. Sa Junta Local de Ciutadans (Cs) Santanyí ha alertat de sa degradació que està sofrint sa zona on se troba es skatepark des municipi. “Sa deixadesa de s’Ajuntament ha permès que es skatepark, i es seus voltants, s’hagi convertit en un espai marginal ple de fems i vidres romputs”, ha denunciat es coordinador de Cs Santanyí, Juan Perrelló, qui ha lamentat que “ets actes vandàlics estan a s’orde des dia”.

Així mateix, Perelló ha instat es Consistori a “reforçar sa vigilància a sa zona per acabar amb aquest tipo d’actes” i ha indicat que “és obligatori pendre mesures donada sa proximitat des skatepark amb so parc infantil des municipi, sa qual cosa posa en perill sa seguretat des nins que acudeixen en es parc”.