• El coordinador de la agrupación, Carlos Coll, solicita “la reparación urgente de la calle para evitar accidentes

Alaró, jueves 29 de noviembre de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Alaró ha denunciado el mal estado en el que se encuentra un tramo de la Calle Solleric. “No es de recibo que el Ayuntamiento no tome medidas en la conservación de una de las calles que da acceso al centro del pueblo”, manifestado el coordinador de la agrupación, Carlos Coll, quien ha indicado que “tenemos constancia de varios accidentes por los socavones que presenta el asfalto”.

Asimismo, Coll ha lamentado que “dicha situación ya fue denunciada en el último pleno del mes de octubre, comprometiéndose el alcalde Balboa a tomar las medidas necesarias para solucionar el problema”.

Finalmente, el coordinador de Cs Alaró ha instado al Ayuntamiento a “reparar la calle de forma urgente para evitar más accidentes”.

————————————————

  • Es coordinador de s’agrupació, Carlos Coll, sol·licita “sa reparació urgent des carrer per evitar accidents

Alaró, dijous 29 de novembre de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Alaró ha denunciat es mal estat en es qual se troba un tram des Carrer Solleric. “No és acceptable que s’Ajuntament no prengui mesures respecte a sa conservació d’un des carrers que dóna accés an es centre des poble”, ha manifestat es coordinador de s’agrupació, Carlos Coll, qui ha indicat que “tenim constància de diversos accidents pes clots que presenta s’asfalt”.

Així mateix, Coll ha lamentat que “aquesta situació ja va esser denunciada en es darrer ple des mes d’octubre, i es batle Balboa se va comrometre a pendre ses mesures necessàries per solucionar es problema”.

Finalment, es coordinador de Cs Alaró ha instat s’Ajuntament a “reparar es carrer de forma urgent per evitar més accidents”.