Palma, martes 18 de diciembre de 2018. Jóvenes Ciudadanos (Cs) Baleares, organiza, por segundo año consecutivo , la recogida de juguetes y alimentos que tendrá lugar hasta el 22 de diciembre.

La adjunta autonómica de Jóvenes Cs en Baleares, Lidia Sabater, ha señalado que las actividades sociales forman parte imprescindible de nuestro proyecto, y ha explicado que “se trata de acciones que tienen como objeto fomentar la solidaridad”.

Además, Sabater ha anunciado que el próximo sábado, 22 de diciembre, los jóvenes de la formación naranja instalarán una carpa en la plaza de Pere Garau de Palma para recoger juguetes y alimentos. El horario será de 10:00 a 13:00h.

Finalmente, Sabater ha comentado que “esta actividad se suma a las que se llevan a cabo cada año, como la limpieza de bosques y playas este verano o la recogida de material escolar el pasado mes de septiembre”.

__________________________________

Palma, dimarts 18 de desembre de 2018. Joves Ciutadans (Cs) Balears, organisa, per segon any consecutiu , sa recollida de juguetes i aliments que tendrà lloc fins an es 22 de desembre.

S’adjunta autonòmica de Joves Cs a Balears, Lidia Sabater, ha assenyalat que ses activitats socials formen part imprescindible des nostro projecte, i ha explicat que ‘se tracta d’accions que tenen com a objecte fomentar sa solidaritat’.

Ademés, Sabater ha anunciat que dissabte que ve, 22 de desembre, es joves de sa formació taronja instal·laran una carpa a sa plaça de Pere Garau de Palma per recollir juguetes i aliments. S’horari serà de 10:00 a 13:00h.

Finalment, Sabater ha comentat que ‘aquesta activitat se suma a ses que se fan cada any, com sa neteja de boscs i platges aquest estiu o sa recollida de material escolar es passat mes de setembre’.