• El coordinador de la agrupación, Sebastià Aguiló, manifiesta que “es una práctica totalmente inmoral teniendo en cuenta que las calles están llenas de suciedad

Sóller, miércoles 16 de enero de 2019. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Sóller ha denunciado que el Ayuntamiento cedió el pasado domingo el servicio municipal de limpieza, Sóller 2010, para operar en un ‘fogueró’ privado. “Se ha autorizado el trabajo de cuatro operarios y una maquina barredora para ofrecer un servicio en un acto de índole privada cuando tenemos el pueblo lleno de suciedad”, ha lamentado el coordinador de la agrupación, Sebastià Aguiló, quien ha insistido en que “es totalmente inmoral y frustrante para los ciudadanos que tienen que soportar la falta de limpieza en las calles. Además de inmoral, podemos estar hablando de un presunto delito de malversación de caudales públicos”, ha indicado.

Asimismo, Aguiló ha resaltado que “también se realizó la limpieza de los bordes de la carretera a la altura del acto, una carretera que, cuando le conviene al Ayuntamiento, no duda en decir que es competencia del Consell de Mallorca y no suya”.

Finalmente, el coordinador de Cs Sóller ha reclamado al regidor de Servicios Públicos, Andreu Castanyer, que dé las oportunas explicaciones de lo sucedido ante los vecinos del municipio.

—————————-

  • Es coordinador de s’agrupació, Sebastià Aguiló, manifesta que “és una pràctica totalment immoral tenguent en compte que es carrers estan plens de brutor

Sóller, dimecres 16 de gener de 2019. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Sóller ha denunciat que s’Ajuntament va cedir diumenge passat es servici municipal de neteja, Sóller 2010, per operar en un ‘fogueró’ privat. “S’ha autorisat es treball de quatre operaris i una maquina agranadora per oferir un servici en un acte d’índole privat quan tenim es poble ple de brutor”, ha lamentat es coordinador de s’agrupació, Sebastià Aguiló, qui ha insistit que “és totalment immoral i frustrant pes ciutadans que han de suportar sa falta de neteja en es carrers. A més d’immoral, podem estar xerrant d’un presumpte delicte de malversació de cabals públics”, ha indicat.

Així mateix, Aguiló ha ressaltat que “també se va dur a terme sa neteja de ses voreres de sa carretera a s’altura de s’acte, una carretera que, quan li convé a s’Ajuntament, no dubta a dir que és competència des Consell de Mallorca i no seva”.

Finalment, es coordinador de Cs Sóller ha reclamat an es regidor de Servicis Públics, Andreu Castanyer, que doni ses oportunes explicacions de lo succeït davant es veïnats des municipi.