·El regidor de Cs Calvià, Carlos Tarancón, asegura que esta tardanza es una muestra de la mala gestión del gobierno socialista

Calvià, sábado 19 de enero de 2019. “Es lamentable que el PSOE haya tardado toda una legislatura en iniciar las obras de mejora de la pista de atletismo de Magaluf”. Así se ha manifestado el regidor de Cs Calvià, Carlos Tarancón, después de que el Ayuntamiento haya anunciado que el próximo lunes, 21 de enero, se iniciarán las obras de sustitución del pavimento de la pista.

“Esta tardanza es una muestra de la mala gestión del gobierno socialista”, ha asegurado Tarancón, quien ha recordado que “se trata de una reclamación desde la campaña electoral de 2015”. “Han esperado hasta el último año de legislatura para arreglar una vieja reivindicación de clubes y usuarios”, ha criticado el regidor de Cs Calvià.

Además, Tarancón ha señalado que por parte del PSOE no ha habido en todos estos años ningún interés para llevar a cabo esta remodelación en las instalaciones. “Ahora se inician las obras porque se acercan las elecciones”, ha añadido.

Asimismo, el regidor de Cs Calvià ha criticado que “el consistorio apenas haya invertido dinero en el mantenimiento de las instalaciones deportivas del municipio”. “Por ejemplo, el césped del campo de Son Ferrer está en un lamentable estado y sus vestuarios tienen problemas constantes con el suministro de agua caliente”, ha manifestado Tarancón.

“Ahora le vienen las prisas al PSOE y quiere hacer todas las mejoras en un tiempo récord”, ha dicho Tarancón, quien ha afirmado que durante esta legislatura “los socialistas han demostrado que no saben gestionar el dinero del municipio”.

·Es regidor de Cs Calvià, Carlos Tarancón, assegura que aquesta tardança és una mostra de sa mala gestió des govern socialista

Calvià, dissabte 19 de gener de 2019. “És lamentable que es PSOE hagi tardat tota una legislatura a iniciar ses obres de millora de sa pista d’atletisme de Magaluf”. Així s’ha manifestat es regidor de Cs Calvià, Carlos Tarancón, després que s’Ajuntament hagi anunciat que dilluns que ve, 21 de gener, s’iniciaran ses obres de substitució des trespol de sa pista.

“Aquesta tardança és una mostra de sa mala gestió des govern socialista”, ha assegurat Tarancón, qui ha recordat que “se tracta d’una reclamació des de sa campanya electoral de 2015”. “Han esperat fins an es darrer any de legislatura per arreglar una vella reivindicació de clubs i usuaris”, ha criticat es regidor de Cs Calvià.

Ademés, Tarancón ha assenyalat que per part des PSOE no hi ha hagut en tots aquests anys cap interès per dur a terme aquesta remodelació a ses instal·lacions. “Ara s’inicien ses obres perquè s’acosten ses eleccions”, ha afegit.

Així mateix, es regidor de Cs Calvià ha criticat que “es consistori no hagi invertit doblers en es manteniment de ses instal·lacions deportives des municipi”. “Per exemple, s’herba des camp de Son Ferrer està en un lamentable estat i es seus vestuaris tenen problemes constants amb so subministrament d’aigua calenta”,ha manifestat Tarancón.

“Ara li vénen ses presses an es PSOE i vol fer totes ses millores en un temps rècord”, ha dit Tarancón, qui ha afirmat que durant aquesta legislatura “es socialistes han demostrat que no saben gestionar es doblers des municipi”.