•  El nuevo portavoz de Cs Ibiza, Javier Torres, se suma a la designación de Juan Manuel Gil como secretario de Organización

Ibiza, miércoles 30 de enero de 2019. El Comité Insular de Ciudadanos (Cs) Ibiza ha designado a sus nuevos cargos orgánicos, tras la Asamblea General celebrada esta semana, donde quedaron aprobadas las bases que regirán el presente y el futuro de Cs Ibiza para los próximos años, con la mirada puesta en las elecciones municipales y autonómicas de mayo de 2019. El Comité Ejecutivo de Ciudadanos ha aprobado el nombramiento de Javier Torres Serra como portavoz de Cs Ibiza y de David Ortega Ribas como Secretario de Programas y Áreas Sectoriales. Estos nombramientos se suman también a la anterior incorporación de Juan Manuel Gil Gómez como Secretario de Organización.

El recién nombrado portavoz de Cs Ibiza, Javier Torres, ha declarado que “estos nombramientos suponen un nuevo impulso para el Comité Insular con el fin de afrontar, con total garantía, el reto de las elecciones municipales y autonómicas, y consolidar la presencia de Ciudadanos en las Islas de Ibiza y Formentera”.

En este sentido, Torres ha citado como retos importantes para los próximos meses “consensuar un modelo turístico sostenible para la isla y solventar los graves problemas del acceso a la vivienda”.

Finalmente, el portavoz de Cs Ibiza ha afirmado que “estamos seguros de que entraremos con fuerza en las instituciones insulares. Los ciudadanos reclaman un cambio real, y nosotros presentaremos un proyecto sólido para nuestras islas”.

————————————————-

  • Es nou portaveu de Cs Eivissa, Javier Torres, se suma a sa designació de Juan Manuel Gil com a secretari d’Organisació

Eivissa, dimecres 30 de gener de 2019. Es Comitè Insular de Ciutadans (Cs) Eivissa ha designat es seus nous càrrecs orgànics, després de s’Assemblea General celebrada aquesta setmana, on varen quedar aprovades ses bases que regiran es present i es futur de Cs Eivissa pes pròxims anys, amb sa mirada posada en ses eleccions municipals i autonòmiques de maig de 2019. Es Comitè Executiu de Ciutadans ha aprovat es nomenament de Javier Torres Serra com a portaveu de Cs Eivissa i de David Ortega Ribas com a secretari de Programes i Àrees Sectorials. Aquests nomenaments se sumen també a s’anterior incorporació de Juan Manuel Gil Gómez com a secretari d’Organisació.

Es portaveu de Cs Eivissa, Javier Torres, ha declarat que “aquests nomenaments suposen un nou impuls pes Comitè Insular amb sa finalitat d’afrontar, amb total garantia, es repte de ses eleccions municipals i autonòmiques, i consolidar sa presència de Ciutadans a ses Illes d’Eivissa i Formentera”.

En aquest sentit, Torres ha citat com a reptes importants pes pròxims mesos “consensuar un model turístic sostenible per s’illa i solucionar es greus problemes de s’accés a sa vivenda”.

Finalment, es portaveu de Cs Eivissa ha afirmat que “estam segurs que entrarem amb força a ses institucions insulars. Es ciutadans reclamen un canvi real, i noltros presentarem un projecte sòlid per ses nostres illes”.