• La portavoz de Cs Baleares en el Consell de Mallorca, Catalina Serra, afirma que “a los que estamos actualmente en esta institución nos produce sonrojo el informe de la Sindicatura”

Palma, jueves 30 de agosto de 2018. La portavoz de Ciudadanos (Cs) Baleares en el Consell de Mallorca, Catalina Serra, ha solicitado información al presidente de la institución, Miquel Ensenyat, sobre los procedimientos seguidos a la hora de conceder subvenciones y adjudicar contratos durante el año 2015. “La Sindicatura de Cuentas ha emitido un duro informe en el que se hacen reproches sobre la forma de conceder subvenciones y contratos del Consell”, ha señalado Serra.

Asimismo, la portavoz de Cs Baleares en el Consell ha manifestado que “a los que estamos actualmente en esta institución nos produce sonrojo el informe de la Sindicatura de Cuentas”. “Este análisis deja en entredicho la actividad subvencionadora y contractual del Consell en el 2015”, ha afirmado Serra.

Finalmente, la portavoz de Cs en el Consell de Mallorca ha indicado que “hemos pedido información al presidente Ensenyat sobre si el Consell ha subsanado desde entonces los errores que la Sindicatura de Cuentas señala en su informe, para evitar así que le vuelvan a sacar los colores a una de las instituciones principales de Baleares”.

——————————————————-

  • Sa portaveu de Cs Balears en el Consell de Mallorca, Catalina Serra, afirma que “an es que estam actualment en aquesta institució mos fa empegueir s’informe de sa Sindicatura

Palma, dijous 30 d’agost de 2018. Sa portaveu de Ciutadans (Cs) Balears en es Consell de Mallorca, Catalina Serra, ha sol·licitat informació an es president de s’institució, Miquel Ensenyat, sobre es procediments seguits a s’hora de concedir subvencions i adjudicar contractes durant l’any 2015. “Sa Sindicatura de Comptes ha emès un dur informe en es qual se fan retrets sobre sa forma de concedir subvencions i contractes des Consell”, ha assenyalat Serra.

Així mateix, sa portaveu de Cs Balears en es Consell ha manifestat que “an es que estam actualment en aquesta institució mos  fa empegueir s’informe de sa Sindicatura de Comptes”. “Aquesta anàlisi posa en dubte s’activitat de subvencions i contractual des Consell en es 2015”, ha afirmat Serra.

Finalment, sa portaveu de Cs en es Consell de Mallorca ha indicat que “hem demanat informació an es president Ensenyat sobre si es Consell ha esmenat des de llavors ets errors que sa Sindicatura de Comptes assenyala en es seu informe, per evitar així que tornin posar en evidència una de ses institucions principals de Balears”.