El portavoz de C’s en Palma, Josep Lluís Bauzà, propone la creación de “un informe sobre las actuaciones efectuadas hasta ahora”

Palma de Mallorca, martes 18 de agosto 2015. El portavoz del grupo municipal de Ciudadanos (C’s) en el Ayuntamiento de Palma, Josep Lluís Bauzà, ha lamentado que “la suciedad de las calles y de los desagües hayan provocado inundaciones en las calles de Palma” tras las primeras lluvias caídas en la ciudad. Bauzà también ha culpado de los problemas en Palma a “las deficientes infraestructuras”.

El líder de C’s en Cort ha insistido en la necesidad de “corregir cuanto antes estas deficiencias para evitar el caos circulatorio y las riadas en las calles” y ha expresado la necesidad de crear “un plan integral de prevención para evitar situaciones de riesgo, así como una limpieza a fondo del sistema pluvial”.

Además, Bauzà ha anunciado que exigirá “un informe sobre las acciones efectuadas hasta ahora por la empresa municipal de agua Emaya para acometer la temporada de grandes lluvias”.

_______________________________________________________________________

 Es portaveu de C’s a Palma, Josep Lluís Bauzà, proposa sa creació “d’un informe sobre ses actuacions efectuades fins ara”

Palma de Mallorca, dimarts 18 d’agost 2015. Es portaveu des grup municipal de Ciutadans (C’s) a s’Ajuntament de Palma, Josep Lluís Bauzà, ha lamentat que “sa brutor des carrers i des desguassos hagin provocat inundacions en es carrers de Palma” després de ses primeres pluges caigudes a sa ciutat. Bauzà també ha culpat des problemes a Palma a “ses deficients infraestructures”.

Es líder de C’s a Cort ha insistit en sa necessitat de “corregir com més prest millor aquestes deficiències per evitar es caos circulatori i ses riuades en es carrers” i ha expressat sa necessitat de crear “un pla integral de prevenció per evitar situacions de risc, així com una neteja a fons des sistema pluvial”.

A més, Bauzà ha anunciat que exigirà “un informe sobre ses accions efectuades fins ara per s’empresa municipal d’aigua Emaya per afrontar sa temporada de grans pluges”.