Palma, sábado 22 de abril de 2017. Ciudadanos (Cs) Baleares celebra que se haya convocado la reunión del Consejo de Comunidades Baleares en el Exterior, que tendrá lugar los días 22 y 23 de abril, en la ciudad de Rosario (Argentina), con la participación de las Casas y Centros representantes de la colectividad balear en Chile, Argentina, Uruguay, Venezuela, Cuba, Puerto Rico, Alemania y República Dominicana.

Cabe recordar que Cs instó al Govern a convocar la reunión del Consejo de Comunidades y solicitó que el ejecutivo cumpliese con lo establecido en la ley 3/1992 de 15 de julio que reconoce y regula el funcionamiento de las Comunidades Baleares asentadas fuera del territorio de la Comunidad Autónoma.

Desde Cs Baleares queremos desear a todos los representantes de las Casas y Centros en el Exterior un productivo y eficaz encuentro y desarrollo del Consejo.

_________________________________________________

Palma, dissabte 22 d’abril de 2017. Ciutadans (Cs) Balears celebra que s’hagi convocat sa reunió des Consell de Comunitats Balears a s’Exterior, que tendrà lloc es dies 22 i 23 d’abril, a sa ciutat de Rosario (Argentina), amb sa participació de ses Cases i Centres representants de sa col·lectivitat balear a Xile, Argentina, Uruguai, Veneçuela, Cuba, Puerto Rico, Alemanya i República Dominicana.

Convé recordar que Cs va instar es Govern a convocar sa reunió des Consell de Comunitats i va sol·licitar que s’executiu complís amb lo establit a sa llei 3/1992 de 15 de juliol que reconeix i regula es funcionament de ses Comunitats Balears assentades fora des territori de sa Comunitat Autònoma.

Des de Cs Balears volem desitjar a tots es representants de ses Cases i Centres a s’Exterior una productiva i eficaç trobada i desenvolupament des Consell.