• La portavoz de Cs en el Consell de Mallorca, Catalina Serra, destaca “la labor de la Asociación para mejorar la calidad de vida de las personas sordas y sus familias”

Palma, miércoles 26 de abril de 2017. La portavoz de Ciudadanos (Cs) en el Consell de Mallorca, Catalina Serra, ha expresado su satisfacción por la concesión de la Medalla de Honor y Gratitud a la Asociación de Personas Sordas de Mallorca por su 75 aniversario, a petición de Cs.
Serra ha destacado “la labor de la Asociación para mejorar la calidad de vida de las personas sordas y sus familias”. “Durante todo este tiempo la entidad ha conseguido grandes avances en la sociedad como es la presencia de intérpretes en todos los ámbitos y ha integrado la lengua de signos en la sociedad balear”, ha manifestado la consellera de Cs.
“La Asociación ha llevado el nombre de Mallorca, su cultura y sus tradiciones alrededor de todo el territorio nacional e internacional”, ha señalado Serra, que ha mostrado su satisfacción por el galardón que la institución insular ha otorgado a la entidad. “Es muy importante dar visibilidad a la trayectoria de esta asociación, que representa y acoge a todas las personas sordas de una forma participativa y democrática”, ha añadido.

________________________________________________

• Sa portaveu de Cs en es Consell de Mallorca, Catalina Serra, destaca “sa labor de s’Associació per millorar sa qualitat de vida de ses persones sordes i ses seves famílies”

Palma, dimecres 26 d’abril de 2017. Sa portaveu de Ciutadans (Cs) en es Consell de Mallorca, Catalina Serra, ha expressat sa seva satisfacció per sa concessió de sa Medalla d’Honor i Gratitud a s’Associació de Persones Sordes de Mallorca pes seu 75 aniversari, a petició de Cs.
Serra ha destacat “sa labor de s’Associació per millorar sa qualitat de vida de ses persones sordes i ses seves famílies”. “Durant tot aquest temps s’entitat ha aconseguit grans avanços en sa societat, com és sa presència d’intèrprets a tots ets àmbits, i ha integrat sa llengua de signes a sa societat balear”, ha manifestat sa consellera de Cs.
“S’Associació ha duit es nom de Mallorca, sa seva cultura i ses seves tradicions a tot es territori nacional i internacional”, ha assenyalat Serra, que ha mostrat sa seva satisfacció pes premi que s’institució insular ha atorgat a s’entitat. “És molt important donar visibilitat a sa trajectòria d’aquesta associació, que representa i acull totes ses persones sordes d’una forma participativa i democràtica”, ha afegit.